みんなのレビューと感想「素直になりなよ。 けんかっぷるの新婚甘ラブバトル」(ネタバレ非表示)

サクッと読めて面白いです。幼馴染みの設定がイマイチのような…でも後を引かない面白さ

何回も読み返しちゃった!

すごくいい!何回も読み返した!

幼馴染の隆人と茜。
    ずっと好き合っているのに片想いだと思い込んで幼馴染の関係が続いていた。職場も一緒。
    周りが結婚してしまい「残っ2人で結婚する?」と冗談で話していたのが、現実に!
    幼馴染期間が長過ぎて中々素直になれず、すれ違う場面もあったけど最後は気持ちも1つになってイチャイチャ♡

2人ともカワイイんだよな~。また読もうかな〜。

いい

絵も内容もとってもいい。展開がおもしろいし、たのしみだし、とっても良いと思う。これからどんどん読み進めていきたい。

甘々スキです。

幼馴染あるあるですが、面白かったです。
    たかとがずっと一途に茜を想い続けての結婚に踏み切ったのも笑えましたが決め手になったと思います。

結婚って確かに勢いも必要かも! 私も付き合ってから10年かかったから(笑)
    だからたかとの「空気みたい」って共感できます。
    バーのママ、マリコさんもキーパーソンで良いですよね。2人を見守って来たんだから母親目線?で安心したはず。

槇原まき先生のストーリーに期待!

作家さん推しで読んでみたくなりました。幼馴染カップルの設定もグッド!ただ美人さんなのに29才で初めて?これはどう?

素直じゃない茜が好きです。
    お互いこんなに想い合っているのに(笑)
    絵も可愛いくて好きです。
    デレた茜が見たいなー。

by B&b

この方の絵すごく好きです。
    BL作家さんってすごく絵が綺麗ですよね。BLは専門外なのでそういう方がTL描いてくださるとすごい嬉しいです!

ケンカップルってかわいい造語。

7話まで拝読しました。

絵も綺麗で、ストーリー性と笑いとエロの塩梅がとても良いです。

ケンカップルと言うぐらいだから、なんか契約結婚系のお話かと思ったら、途中からの両想いでなく、初めから両想いなんですね。

しかも、片方は好かれているってことに気がついていて、片方は誤解してると言う、話は初めて読みます。

どう進むかは、まだ分かりませんが、今のところいい感じです。

兎にも角にも絵柄が大好物!キレイで流麗で、スゴく好きな絵です。女性主人公の、頑な性格をどう柔らかくしていくか、この後の話も読んでみたいです。

絵も好み

絵が好みで、なんとなく買ってみたら、主人公ががいい感じて、即全部購入。
    こんなハイスペな恋愛、憧れる〜。