みんなのレビューと感想「素直になりなよ。 けんかっぷるの新婚甘ラブバトル」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
主人公が素直になれないんだけど、お互い好きでもこんなにすれ違っていってしまうんですね。現実でもこんな感じあるかも…と思いながら読みました。
by 匿名ですが- 1
ふたりとも大人ぶってクールなフリしてお付き合い始めたけど、中身は子供みたいでそれがとても可愛かったです。
by みー1o- 0
いいです
焦る感じもなく真面目な顔して独身話してるのが良い、最初から面白い。
幼なじみばりにお互いを知ってる2人だから良いのかな?by 匿名希望6- 0
読んでみて
絵のタッチが好みで読んだのがきっかけだったが、読みやすくて良かった。ただ、もう少しエッチな部分が攻めた感じがあったら嬉しい。
by ライムレモン- 0
作者買いです。絵もストーリーも好きです。今回は弁護士同士の話しで長編でもなくそこまで悪い人も出なくて読みやすかったです
by コリこり- 0
んーいまいちな感じだと読んでて思いました!1話読んでんーもうええかなって感じです!内容言わないのはやっぱり人それぞれ面白いと思うところが違うから
by ジブラルタるん- 0
イイネ
あるあるで、さいこ〜!こんな女子さいこ〜じゃない!かわいいよねーと、男子は絶対おもうはず。二人のこの先とても楽しみ
by ポランくん- 0
気になる!
ぐいぐい来るストーリー。ありそうで何か違う様な感じで。いきなり展開早いがヒロインとヒーローが上手く続くのか?絵も綺麗だし、続きが気になります!
by コイスルネコ- 0
茜と隆人 幼馴染で税理士事務所で働く2人のお話しです。
2人は両思いなのに、お互いが…
でもひょんな事から結婚する事に…
2人共可愛いし、ちょっと不器用だけどいいです。by キュン好き- 0
これは当たりの予感しかしない!!良い年齢で落ち着いた2人だからこっちも凄いリラックスしてニヤけながら読ませてもらう感じ
by cr7- 0