みんなのレビューと感想「素直になりなよ。 けんかっぷるの新婚甘ラブバトル」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
いいですね。
この、純愛、コメディ、エロのバランスがとれたマンガが大好きです。
たまりませんねぇ~、まっしぐらな感じが。by りこまる♪- 0
イラストがとてもキレイで読みやすいです。
話もメリハリがあり読み応えがあると思います。他の作品も読んでいるのでポイントと相談しながら読みますby なーぱー- 0
結婚しても素直になれない茜がかわいすぎます!
旦那様の一途なとこも読んでてキュンとします。小説で読んでたんですが、かわいい絵がつくとますます良いです。by ハルはるぱる- 0
めちゃくちゃおもしろい!幼なじみで結婚はよくある話だけど、ストーリーが面白くて続きが楽しみです。
by ラブっつぁん- 0
ありきたりな設定だけど、続きが気になる!!
早く素直になればいいのにねぇ…(◦ˉ ˘ ˉ◦)ニヤニヤby ももねもね- 0
うーん、少し難あり女子?性格がなぁ。男性は愛情感じるけど、彼女ひくつ?ですよね〜
読み進めるかはわかりませんね〜by にゃーーお- 0
素直になれないヒロインの気持ちに共感はしながら読んでます^ ^
絵もとても、綺麗で読みやすい作品だと思います!by 匿名キラリ- 0
絵も好きです。同僚で幼なじみとまさかの結婚。ひょんななりゆきだけど、ちょっとエッチなとこもいいし、まさかほんとは最初から?
by しょーみゆ- 0
最高ですね・
ほんとうに最高ですね・話しの内容はありきたりなんですかふたりとも可愛いです。新しくきたこに負けないでって感じでしょうか。今後の展開が楽しみですね・
by もーやだ- 0
いい
1話のつもりが一気読みしてしまいました。絵も綺麗だしストーリーの展開も早くていい。余計な割り込みいらないから、2人のイチャイチが見たい。
by たくい- 0