【ネタバレあり】素直になりなよ。 けんかっぷるの新婚甘ラブバトルのレビューと感想(11ページ目)
まるっと購入してみました。
大人女子が処女を拗らせてた結果、拗らせた原因の幼馴染と結婚して初体験する。凄く素敵な始まり!
でも、恋愛初心者の主人子が色々と心を解放するまでどうなって行くのか楽しみ!by 丘のメリー- 0
かわいい
素直になれないふたりがかわいい。
ジャマが入るのは好きでは無いのですが、あれだけ思い合ってるから入るスキマもないのかな?と思いつつ…ドロドロしないで甘々な展開を期待してます♡by 柊マミヤ- 0
続きが気になる…💕
よくある幼なじみの関係から結婚…💕
そしてまさかの処女だと分かってからの彼の喜びが更にキュンキュンさせます💕by てつれん- 0
よくこんなにお互い好き合ってて、美男美女で、29まで拗らせてたな…と感心しつつ、楽しく読んでます。絵がめっちゃタイプ。
by ニブルスとタフィー- 0
彼が素敵
まず絵がキレイで好きです!この二人はずっと好きだったのに、お互い気付かず急に結婚ってスゴイ。
結婚後半年間キスもまだだったなんて何してるんだ感はありますが、彼が優しくて彼女の挑発も包み込む感じが好きです。
これからの彼女が素直になっていくのか二人の関係が楽しみです。by サクラLan- 0
結婚、新婚旅行までしたのに一緒に住むまで何故致さなかったのか謎ですが、そもそも彼氏も何人もいたのに処女てのも不思議ですが、ずっと好きだった人と初めては良いですね。お互い好きなのに両片想いで面白いし、エッチなシーンも良いです。
by あーちゃん6- 0
うー
最初はお話がイマイチだと思ったけど絵が可愛くて読んでたら新人登場で、無駄に引っ掻き回されるのかしら?続きも読みたい。
by カレンナ- 0
キュンキュンする!
素直じゃないヒロインも可愛いけど、それをつつみこむヒーローも素敵。
そして両片想いとかもどかしくて可愛らしい。by 麦0417- 0
試し読みでちょっと気になって購入。
絵柄はとても綺麗で個人的にとてもすきです。
けんかっぷるってタイトルだけどそんなに喧嘩してる?ってストーリーですが、これから喧嘩ふえるのかな?by ?^_−☆- 0
あんまり喧嘩してないですよね、、
でも内容はそこそこです!めちゃキュンキュンするとかでもなかったな…by 匿名希望- 1