【ネタバレあり】あくまで仮の彼氏のはずですが!?のレビューと感想(2ページ目)
とりあえず無料分を読みました。
彼氏が他の女の人に惰性で付き合ってると言ってるのを聞いてしまってという展開。そこへ年下の彼と再会。年下の彼で、強引な彼って、惹かれますよね。
そんな彼氏なんか、とっとと別れて早く年下の彼とうまく行ってほしいです。by たかもも1218- 0
共感
世話焼きでお母さんみたいと言われてフラれちゃう主人公が弟の友達と再会してこれからどうなっていくのか楽しみ。なんだか共感できて、主人公に幸せになってほしいなと思います。
by sjj1004- 0
弟の友達かー。この設定は、キツイ。かかわりたくない距離感かなと思う。でもそれを除けば、ステキな再会でキュンキュンします。
by ヨーヨー3- 0
最高
弟の結婚式で再会して
めちゃくちゃ良い男性だよ
これが彼なら最高
ただ彼氏がウザイな!浮気してるじゃん
ありえないby げんきになろう- 0
試し読みを読んでみました。しっかりしてる女性って、家庭環境が大きく影響しますよねー。弟がいると世話焼きたがるから、彼氏にも同じようにしてしまう。弟の友達と結婚式で再会し、これからどうなるか楽しみです。
by 梅酒大好き- 0
試し読みしてみました!
半ば諦めている恋愛…。
そんな風に優しくされると戸惑いますねヽ༼⁰o⁰;༽ノby ピー2650- 0
試し読みだけで何かきゅんとしてしまった。母親みたいとかときめかないとか言われて振られることが多い主人公が弟の友人に再会したことで幸せな展開を期待です。
by めちゃめちゃコ- 0
サンプルだけ
読みました。あまりひかれる感じはしなかったですが、お姉ちゃんがこれから弟の友人に恋い焦がれていくのは解りました。アルアルかな!
by さゆり1106- 0
ありかも!
いつも、いつも振られる時の合言葉。おふくろの様だとか、君は1人でもやって行けるだろうとか、そんなにダサイですか?
by しょっちゃんさん- 0
たのしい
ストーリーもテンポ良く進んでスイスイと読み進めることができます。毎話華やかなシーンがあるので、飽きずに読み進めることができると思います。