試し読みで
読んでみたら、凄く良い感じのストーリーだったので購入しました‼︎ストーリーも勿論キュンキュンするし、TL要素もしっかりあるので大変満足しましたが、まだ6話しかないので気になりすぎて星4です(;ω;)ただ読む価値ありです♡
無料お試しだけ読んで見ました。私的には絵が好みです(笑) ポイント貯まったら読んで見ます!が、続話を全く配信してくれない作者さんが多いのでこの作者さんの他の作品は完結しているかを確認してからにします。
試し読みをしてみました!
まさかの酔っぱらいから助けてくれたのは幼なじみの警察官で、おうちに上がってお風呂を貸してそのままいっしょに…
そして、そのまま心配だからとおうちに住むことになるって言うところまで…気になりすぎるので買います笑
他のサイトで途中まで読んだのですが、続きが気になったのでこちらで購入しました。
絵が綺麗で読みやすかったです。なかなかこんな警察官はいないよなー、って思ったけど、漫画だし、よかったと思います。
絵が綺麗で読み易いです。
年下の幼なじみで初恋相手❤️元ヤンが頼りがいのある警察官になっていたなんて‼️
逞しくなった体にドキドキしますね❤️
続きが気になります‼️
二人とも美男美女でみてて惚れちゃいます。そして彼の彼女のことスキスキがたまらない!結婚までで終わっちゃっているけど、この続き早く見たいです!
イラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品です。ストーリーの展開もはやくて面白くドキドキしながら一気に読み進めてしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えがありました。
初めての作家さんでしたが絵が好みで購入しました!
エロのシーンが丁寧でキレイです。もう少し警察官らしい活躍も見たい(現実離れしてるので)と期待を込めて星4つです!
幼なじみに素敵な人、いなかった、、、
まず浮かんだ感想がそんななので情けないですが。
だからついついこういう女性マンガ読んでしまうんですよね。
半分くらい読んだので続きも読みます。
幼なじみなのもいいし何より年下の男の子がかわいい。ヤンキーのくせに警察官なってるし自分なりに好きな女守るための手段を選んでくるあたりイケメンすぎる