【ネタバレあり】元ヤン警察官くんの激しすぎる猛獣エッチ ~年下だからってセックスしないと思った?~のレビューと感想(2ページ目)
よき
幼なじみなのもいいし何より年下の男の子がかわいい。ヤンキーのくせに警察官なってるし自分なりに好きな女守るための手段を選んでくるあたりイケメンすぎる
by VIVI- 0
元ヤンだからこそなんか雰囲気変わったりするのがいい!シチュエーションが最高に良かったです!内容も面白かったです!
by tutumo- 0
カッコイイ
警察官で幼馴染でめっちゃ逞しくて、カッコイイって反則です。素敵な彼に立ち読みだけでメロメロです笑続き気になります!
by カールクン23- 0
なぜ
なんでヒロインの前から姿を消していたのかきになります!達まだまだ話は続くと思うのですが先が気になって仕方がありません!
by もにじ- 0
急展開
ビジュアルは好きです。内容は急展開ですが、ちょっと強引な方が私としては嬉しいかなと思いながら読みました。
by ガーベラオレンジ- 0
絵が綺麗で読み易いです。
年下の幼なじみで初恋相手❤️元ヤンが頼りがいのある警察官になっていたなんて‼️
逞しくなった体にドキドキしますね❤️
続きが気になります‼️by チュー助- 0
なんか警察官との恋愛て漫画ですだからかそそられますよね〜ドキドキしちゃいます!しかも幼なじみの初恋相手。
by しょーみゆ- 0
試し読みをしてみました!
まさかの酔っぱらいから助けてくれたのは幼なじみの警察官で、おうちに上がってお風呂を貸してそのままいっしょに…
そして、そのまま心配だからとおうちに住むことになるって言うところまで…気になりすぎるので買います笑by いんこのいんこ- 0
元ヤン・警察官・幼なじみと設定が盛りだくさんなので、読みながらいろいろと考えてしまいます(笑)
今後が楽しみです。by 匿名希望*゚- 0
警察官、制服着てるってことは勤務中だよね?
勤務中に襲っちゃうってリアルでもありそうどけど、懲戒じゃない?by アラフィフまんが好き- 0