【ネタバレあり】双子王子の見分け方のレビューと感想
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/01 11:59 まで
- 60話まで配信中(68pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
天然なヒロインで、なんとなくで見分けているけど良い関係を築いていくみたいな感じです。
微笑ましいです。by ルウ子- 0
優良物件の縁談があり、回りはがっついて空振りする中、彼女は何となくの勘で初回はクリアし、その事がキッカケで…
by ウガウゴホホッ- 0
ヒロイン運有り!
始まりが変わった入りでたのしめたよ!ふたごちゃん私一回会っただけで当てられないよ!ヒロイン強運だよね!楽しみ!
by ヨコピン- 0
可愛い
美味しい物欲しさにお茶会に参加して、王子様の婚約者にまでなってしまう。
なんとも微笑ましく、可愛らしい。
素直で可愛らしい主人公に幸せになってほしいな。by phooshan- 0
モヤモヤ
明るいお話で、絵もかわいいです
双子のアスールとベルデが途中入れ替わっているのですが判別できなくてモヤモヤします
読者にだけは双子の区別できるように描いてくれたらもっと良かったですby りんりんリーン- 0
双子の見分けがつかない
設定は面白いけれど、読んでいる方も双子の区別がつかなくて、話についていけないまま1話が終わった時もあったw
by Katze- 0
ためし読み
結局、何で見分けてるの?わからん。一卵性双生児でも、生活経験で顔つきとか性格とかかなり変化するはずだから
by りーぃちやん- 0
見分けられてるのか?
双子の王子を見分けられて婚約と言うけど、本当に見分けられているのか??何か意図があるのか、もう少し読みます。
by ゆーのんピグピグ- 0
直感で見分けるのはムリ?!
双子に生まれると見分けられないストレスとか、双子以外の人には分かってもらえにくいですよネ😅
主人公はナゼか直感的に見分けられて婚約出来たのに実は見分けられないという(笑)
これから見分けられるようになりそうですが、今後の話しの流れを楽しみに読んで行きます♪by メロンアイス- 0
双子を見分けられるというので、テストに合格、婚約者になったヒロインですが。このテスト自体、ベルデ様がヒント出しまくってあきらかに出来レース。ベルデ様は、ヒロインを好きでどうしても、婚約者にしたかったんでしょうがね。ヒロイン全く、双子が見分けられてない。ベルデとアスールが入れ替わって、アスール扮するベルデだと思う相手の不審さ、普通は気付くと思うんですが。基本、あまりにもお馬鹿なヒロインは、私好みでは無いのでね。いつ、この不審さにヒロインが気付くかで、課金するか決まると思います。今は無料途中ですが、ヒロイン、見事にお馬鹿です。
by ラグ好き- 0