みんなのレビューと感想「双子王子の見分け方」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
- 60話まで配信中(68pt / 話)
お菓子目的だったのに王子様の婚約者に?のスタートとあらすじは面白そうかも、と思ったけど…
ほわっとしたぬるい感じのラブコメだろうか…嫌な人はいないけど、ヒロイン含めどのキャラも好きになれず、興味持てる展開にもならず…好みでは無かったので無料分で終わります🙁by いぬがら-
双子の王子を見極めるだけ?
表題通り、双子の王子を見極めるだけの話みたいでした。
それにしては、人物の書き分けが今一つで、よくわからない
話になってしまっているように思えました。by 3huku-
タイトルの通り
タイトルの通り、双子王子の見分け方を中心に、見分けられたら王子妃に、
でも本当は、見分けられていないのに、見分けられないことをなんとか隠して、王子妃候補、婚約者の立場を守ろうとするヒロイン。
救いは、出てくる人たち、王子たち、ヒロイン、みんな悪人ではないこと。
だからといって、あまり面白くなかった。無料分の範囲では。by なんちゃって・・・-
えっと…??まだ、好きでも無いのにしっかり一卵性の双子を見極めろって無理がある…と思います。主人公が気の毒になってきちゃいました。
by いり胡麻-
無料の途中ですが…。ヒロインに共感できないというか、がんばれと思えない。双子も入れ代わってそうだけど気が付かなかったり…。登場人物があまり魅力的にみえない。
by ニャンサン-
うん?
よくある内容、面白味に陰りがある、もっとアッと思うようなてんかいには成らないものか?、なぜか先がわかる
by 現無-
双子なんて初対面じゃ分からないわよ。子どもの親でもでさえ、間違えることあるって言うしね。どーなるのかな
by ももりんラプンツェル-
田舎令嬢が王都観光のつもりで参加したお茶会が実は花嫁選びだったからスタート。
つかみはおもしろいですが、だんだんちょっと、と思うように。by 毎日楽しくよんでます-
なんか思ってたんと違う…
もう少し、双子の見分け方に特殊な何かがあるのかと思ったけど何か残念マンガ。
絵は可愛いとは思います。-
どうして婚約した?
たいして好きでもないのに。セレスティーネが浅はかな女性に見えるので、謎解きが退屈に感じられる。要は主人公の器でないというか・・設定ミスでは?
by じゅげむのすずかけ-