- 78話まで配信中(68pt / 話)
ぁあー
ハラハラ💦
なんて可哀想な主人公😅
旦那さん早く本当の彼女に気づいてあげて‼️
なんでみんな本性見抜けないかな‼️by うぬま- 0
間違いね
間違いで結婚したけど、これが正解なのにね。
早くきづいてほしいわ。
妹はさいあく。姉は天使みたいな女性なのに。by かかしさんで- 0
他サイトで常に上位にいるので気になっていました。絵は幼い感じがしてあまり好みではないけど、こういったシンデレラストーリーってありがちだけどやっぱりみんな好きなんですよね。
by たなはまやらわ- 0
なんとひどい始まりだ‼と思いました(笑)なんか、他でも読んだことがあるようなはなしですが、1年後どうなるか気になります。
by やぎ~- 0
こっち系の王道?
出自が可哀想な令嬢と、彼との間違い結婚からのお話。
すれ違い(間違い)からっていうよくあるお話だけど、嫌ではありません。使用人たちにホッコリするのと、そこそこのところで彼が彼女の優しい正体に気づいてくれるのでペースもいいです。彼女を思いやりすぎて空回り的にはなったけど、まぁ許せる範囲の遠回りです。
大きなどんでん返しとかそういうのはあるのかわかりませんが、素直に2人を応援したい人には、先もある程度想像しつつ気持ちよく読めるかと思います。by Noppi- 1
気になる
話数限定無料で試しに読みました。絵も綺麗で、お話も先が気になります。ポイント使って読もうと思ってます!
by m.m☆- 0
高い上に、次話に被る部分も多い
無料部分でハマりましたがなにせ高い!加えて次話に被る部分がページ数を稼いでいる感がありこれでこの値段かぁと、大きくがっかり。ストーリーは良いのになぁ。何でこんなに高いんだろ。続けて読んでいけるかなぁ。
by えいり?- 4
切ない
しかし、一発逆転するのかな?
頑張った分、幸せを掴んで欲しいです。
有りがちなストーリーだけど。
絵もかわいいし。by 伊勢原ドーナツ- 0
色々なところで見かけることが多かったのですが、タイトルが出ないものばかりで、ずーーーーーっと!気になっていました。
見つけた時はテンション上がりました♪
思った通り!引き込まれるストーリーときれいな絵に☆5です!by ゆとの- 0
広告でよく見つけてずっと気になっていたお話。
この先のストーリー、何となくはよめるけどやっぱり気になるし、課金するかなァ。
一話あたりが高めだなとは思うけど
とりあえず、誤解が解けてヒロインのことが気になってくるってところまではわかったけど、どうなるなかなー。一年後は。by まめはま- 0