無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/05/08 11:59 まで
- 78話まで配信中(68pt / 話)
冷遇されていたシェリル。性格良し。勘違いしていたヒーロー。最初は冷たいがどんどん間違いに気付いてハッピーエンド。とすぐいかないらしい。性悪のリリアが出てきてどうなることやら。楽しみ。
by あおいくーん-
初めのひどい仕打ちは許せないけど、わかってもらえて良かった!心やさしいヒロインには幸せになってほしい。
by ちょこなっつ-
実は
作品のタイトルを見てそんな酷い事はと思って読み始めました。意外と良い人じゃんと一気読みしました。幸せになってほしいです。
by へなちょこマイク-
妹に求婚するはずが、姉が嫁いできてしまった。にしても伯爵はとても冷たい態度で突き放しすぎ。普通に人として冷たい。。
でもだんだんとシェリルに惹かれていくが、それもはっきり伝えることができない。もっと男らしく、振る舞ったらかっこええのに。。by 19577-
最初は
最初は、せつなかったです。でも、段々館の人たちと、打ち解けられたのがよかったです。噂とか見た目に人は、惑わされやすいけど…やっぱり内面だよね🙏
by 夜猫子-
毎日無料分の51話まで読了。
グレイグの誤解も解けて気持ちも確かめ合ってラブラブになれたのに、姉がやってきて何やら不穏なところで51話が終了してしまった。
続きを課金するかはまだ考え中。by 紫ご飯-
夜会で妹と勘違いされて求婚された主人公の彼女。結婚が決まり旦那様の所に行ったのだが有らぬ噂を鵜呑みにされて婚約破棄までの間ずっと冷たい態度を取られていたがやがて誤解がとけて、
by ナリミカ-
話がゆっくり
お話がゆっくりゆったりと進んでいきます。
もう少しテンポいい方が個人的には好きかな。でも、無料分は楽しいので読みます。by もりのくまこさん-
アラサー領主なのに!
皆さん書いておられますが、辺境伯!
まずは人の話を最後まで聞きましょう!!
遠路遥々やってきた花嫁シェリルちゃんが
思っていた女性と違っていたからといって
詳しい説明も「見苦しい言い訳」と
一刀両断とはどゆこと!
あなたアラサーの領主ですよね?
人として未熟すぎます。
執事さんが人間観察力のある方で
気長にシェリルちゃんの人柄を見守りながら
辺境伯の誤解を解こうと努力してくれた事や
メイドさんたちが優しかったことが救いでしたが、
肝心の辺境伯がシェリルちゃんの良さに
気づくまでに時間がかかり過ぎです。
バカ義妹をさいばいしてくれたのはスッキリですが、マイナスポイントば大きいですよー!by もんもん5061-
一年で、離婚の予定だったのが,次第に互いに心惹かれ合うようになり…そしてついには?!もどかしい2人の行末が気になります
by Runrinrun-