幸せになって
色んな誤解が解けてやっと幸せになるかと思ったら妹登場で雲行きが怪しくなって来ましたね。このまま2人には幸せになって欲しいです。
by とまとまたん-
何だかねぇ
主人公の少女の健気さはまあまあなんですが、もう少し自信を持って貰いたいな、と。妹の下衆っぷりが酷すぎますが、主人公がどうやって自分に自信を取り戻して戦うか楽しみでもあります
by Ray r2-
絵が好き!
絵が綺麗で好きで読み出しました。健気でとても心優しい主人公が幸せになってほしいので、最後まで読みたいと思ってます。
by ゆきゆきかなかい-
ありきたりだけど
今まで読んだ中で1番ハマりました!
絵も綺麗なタッチだし、なにより健気で続きが気になってしまう作品で、心が綺麗になる気がします。色んな人におすすめしたい作品です。by あおいmama-
さみしいね
婚約にまいがいなんてあるんだ!!はじめはすごく冷遇されてたけど、執事とか侍女はそこまでじゃないのがすくいだね
by さんかくじょうぎ-
原作読んだけど
絵がイマイチ。
原作を読んでいるので漫画も読んでみましたが、このレベルの絵で課金は出来ませんby P8-
こういうストーリー好きです。
まだ途中までしか購入してないですが、全話購入する予定です。
とにかく主人公がかわいそうなので幸せになって欲しい。by らったった。-
ヒロインのシェリルは出来過ぎな程の性格の良い働き者の娘。
なんだかおしんを思い出すような、でも、この手の話は好きです。by まあまあまあまあお-
なんだろう
だいたいこんな感じなの?
姉妹で器量が良い悪いが分けられて、器量が悪ければ、悪い方に悪い方に持っていかれちゃって。
ね。
似たり寄ったりなお話になりがちだよね。by 好きです-
続きが気になる
読み進めるごとに次が気になる展開です。このようなストーリーはみんなが期待しているパターンなのでハマります。
by miyan2004-