【ネタバレあり】間違いで求婚された女は一年後離縁されるのレビューと感想(7ページ目)

無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/05/08 11:59 まで
- 78話まで配信中(68pt / 話)
最初はタイトル通り、間違えられて拒絶されて。
それでもなお健気な主人公が頑張っていて。
ウワサなんて当てにはならない、自分で確かめてみては?と言う執事。仲良くなっていくメイド達。by (ノ≧▽≦)ノ-
どんどん読みたくなるお話です!
2人のすれ違いが長いですが、最終的には結ばれるので、読んでいて安心します!
無料部分が終わってしまい、今度はどんな展開になるのか続きが気になります!by こうさかじゅりあ-
今無料分読んでいます!早く誤解が溶けて、大事にしてくれるといいな⭐︎2人で幸せになれるとすごくいいです!
by haya44-
性格が良い子
やっぱり性格が良い子が、ヒロインだと応援してしまいます。使用人になって旦那様の新しい奥さんを見ることはできない〜のところが切なくて、恋した事を自覚した所がきゅんきゅんして良かったです。
by Sataki-
健気な感じで愛されていく感じは乙女漫画だなと思う。
定番なのにしっかり気にして読めるのはやっぱりみんなの憧れている所があるからなのかなぁ?と思います。by あんまさん-
健気
主人公がとにかく可哀想な境遇です。嫁ぎ先でも人違いだからと冷たくあしらわれ、孤独です。次第に周りとの信頼関係を築いていき旦那様にも愛される存在になるまでも波乱があって…。読んでいて疲れる展開です。
by たんたんのん-
タイトルに引かれて、読むことに▪▪▪。
間違えて求婚したのは、そっちなのにヘノーデル辺境伯の最初の態度が、どうしても許せなくて、誤解が解けて二人がくっついていくのに、なんだか、素直に喜べないおはなしだなって思ってしまったので、私はあまり好きではないかな。by motchi-
ずっと冷遇されてきた主人公の女の子は、嫁いだ先でも夫に冷たくされて、とっても、かわいそうでした。
でも使用人たちに対してもとても優しい彼女の姿が本来の姿だと知ってからの溺愛が素晴らしいです!
幸せになってほしいー!by りこりこえりー-
シェリルは髪の色と眼の色が両親と違って生まれた。父親は母親が浮気してできた不義の子と決めつけ、彼女を虐げる。父親の再婚相手の連れ子の義姉と間違えられて婚約した辺境伯に、会ったその日に君は間違いだ離婚すると言われる。
辺境伯は冷たいが使用人達が優しく接してくれる。不在ぎみな辺境伯が頑なでヤキモキするが、屋敷内で流行病が起きた時のシェリルの働きを見たことでようやく誤解が解けてくる。シェリルを傷つけた自分は相手に相応しくないからと、他の嫁ぎ先を探す辺境伯。しかしお互い思い合っていることを確信して結ばれる。生まれた子供は父親の髪と眼の色で、父親はやっと自分の間違えだと気づいたが親子の仲が修復することはなかった。by キャラ好きばばぁ-
好きな設定。でも最初のセノーデル辺境伯があまりにも酷くて、これは絶対に好きになれない…と思ったけど、ちゃんと改心して大反省してハピエン。みんなから愛され主人公で良かった。
by ケロケロケロケロケロ-