みんなのレビューと感想「間違いで求婚された女は一年後離縁される」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/08/06 11:59 まで
- 78話まで配信中(68pt / 話)
ときどき
主人公の表情描き込みがシンプルすぎてさみしーなあと思うこともありますが。なんだろ。若干ハートウォーミング寄りの、お姫様ものがたりですな。
by にゃいぷる-
最初は。
最初はセノーデルの態度にびっくりして、初対面でこんな人はいないでしょう。あり得ない。
と思っていましたが、まー読み進めるうちに、溺愛にかわり、ほっとしています。by あーぽん212-
シェリルが健気すぎてほんとすき!!!!
すっごく面白く読み応えありました!
ちょっと高いけど全話読み切りたいby なっつん1989-
最初は良かった
最初は良かった。☆4
途中から主人公に対してもイライラし始めてからは
絵の残念さが気になって非常に辛い…
全く魅力のない作品になってしまった…
絵が綺麗なら妹の傍若無人パートも乗り越えられたのかもしれませんが…
どうしても内容が気になるなら
別サイトで無料で結構読めます
これにポイント消費は正直勿体ないと思う。by ゆかねーさん-
1話が短いような気がします。なので、かなり課金してしまいます。
でも気になって読んでしまう。主人公の女の子の境遇に、心がズキンとしてしまうby マオマオ☆⁑-
シェリルがかわいそうすぎる。間違ったのは自分なのに有無を言わさず離縁とかひどすぎる!もう少し話をきいてあげてって思いました。こんな人好きになれるの?今後が、気になる。
by ネギ太朗-
無料分のみの感想
まだ2人はくっついていませんが、ヒロインちゃんがとにかくかわいそう!
それなのにあんなに健気でいいこなんて!
だんだんと愛されヒロインになっていくんだろうなあ。by ぽっぷんらぶりー-
無料分だけですが
正直、最初から、しばらくは辛気臭いです。
読んでいてイライラするし、読む事を止めようかと思いましたが、何となく、誤解も解けつつある中、無料終了。課金はしないかな。68pは高い。by ぽろんぽろんちゃん-
無料分読んで、面白そうだから読もうかと思ったけど
話が短いのにポイントが高すぎる。
主人公の妹や父、継母に天罰が下されることをのぞみます。by 自由人我が道をゆく-
健気
主人公がとにかくけなげで不憫です。主人が早くそれに気付いてほしい。この先、どういう展開で二人がどうなるか。
by Mangasuki-