無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/05/08 11:59 まで
- 78話まで配信中(68pt / 話)
最初誤解から酷い言葉を投げられた時には可哀想でしたが、その愛らしさで誤解を解き愛されていく話が素敵です。こんなにも愛されているのをみて応援したくなりました
by 山頂コード-
久しぶりに漫画読んで泣きました
主人公がけなげで可哀そうで感情移入してしまいました。
無料分読んでそのまま配信分すべて読んでしまった。
3回ほど思わず泣いてしまうシーンがあり
久しぶりに漫画読んで泣きました。
お勧めです。by ゆきうさぎ901-
ぜひ読んで〜
ちょっと気になって、一気読みしてしまった〜。
そして、今、ちょーいいところで終わってる〜。早く早く続きが読みたい。
待ってまーす。by もこちやわん-
ありがちな設定ではありますが、なぜか目が離せなくてとってもおもしろいです。
素直になって幸せになってほしいと思いながら読んでます。by 夏丸-
心の優しい良い子なのに!早く気づけ〜!健気で逞しくもあり、我慢強く。早く次が気になってしまう漫画です!おすすめします!
by ゆゆゆゆゆ1710-
とにかくヒロインがいい子。
泣けるぐらい健気です。
毎回めちゃくちゃ応援しながら読んでます。
…が、無料分終わった。
シェリルの幸せを見届けるまで課金します。by リーシェ-
幸せになって欲しい
ありがちな話だけれども、少しづつ誤解が解けて、二人が惹かれあって行くのがとても焦ったくもあり、早くハッピーになって欲しいと思いつつ読み進めています。
by ゴルゴンゾーラ50-
何となく無料分を読みました
よくありそうなストーリー展開と何処にでもありそうな絵柄と、これと言った特徴はありません。
ですがキャラクターの表情や言葉の回し方で感情移入しやすいです。
主人公に幸せになって貰いたいと思うし、漫画の進行上必ず幸せになると思いますが、どうしてもその過程を読みたいと思いました。by ついつい課金者-
健気さマックス
小公女セーラを思い出すほどの健気さにやられました。久しぶりに先が気になり、迷わずポイント追加!恋愛ストーリーまでまだ程遠いけど、これはこれで面白い!!
by 昭和の香り-
王道
王道の結末が予想されますが、話的に面白かったです。思わず課金して、最後まで読んでしまいました。主人公には、幸せになって貰いたいです。
by taeko339-