みんなのレビューと感想「間違いで求婚された女は一年後離縁される」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

応援したくなる!

ポイントと話の長さが見合ってないけど読んじゃうんですよ。
    ポイントめっちゃ使ったけど後悔なし!!
    最後まで見届けたくなる作品!!

by あ122

導入部のグレイグは酷いですね~。節穴すぎます。そんな外聞にとらわれるようなごく一般的な貴族のグレイグを変えていくシェリルの、控えめで慎ましやかで心の清んだ有り様が愛しくて、幸せになっていく過程を見るのが本当に楽しみでした。

せつない!早くくっついてほしい。

主人公のおんなの子の境遇がせつなすぎます。早く男性とくっついてほしいですが、タイトルどおり、1年ひっぱるのか続きが気になります。

主人公の置かれた境遇がとてもひどくて可哀想だと思いましたが、誤解も解けて一安心。心優しい主人公で応援したくなりました。

ふたりとも

ふたりとも幸せになってほしい…1度間違えたかもしれないけどもどかしいよ。最後はハッピーエンド望みます。絵はかなり好きです。

すれ違い

妹の代わりに嫁いで来て、あなたではなく妹に求愛したと間違いだと言われ、1年後に離縁すると宣言されてしまい、、、

かわいい

別のマンガのサイトの広告で見て、ここに読みにきました。とても面白いと思います。絵柄もとてもかわいいです。

ジェイン・エアのような王道

正統派王道です。序盤悲しい展開ですが後に発展してがんじがらめに溺愛されます。高いのは難点だけど、大好物です。

最近時代物が多いですが、コレは最初から斜め上な作品で。
    シンデレラみたいに身内から酷い扱いを受けて育って、やっと出られたのに酷い言われよう…。
    勘違いとは言え、一生後悔してほしいと思った(笑)
    続きが楽しみ。

早く続きが読みたい

一気に読み進めました、早く続きが読みたい!
    絵もきれいで、シェリルちゃん可愛いですね❤️
    こんな謙虚で、優しい女性になりたい

by AIMAX