【ネタバレあり】間違いで求婚された女は一年後離縁されるのレビューと感想(48ページ目)
- 78話まで配信中(68pt / 話)
健気!
シェリルが健気でかわいいです。もっと自分に自信を持って、明るく笑顔になれる日が来るといいなと、応援したくなります。
毎日の更新が楽しみです。by クロシロマメ- 0
一気に読みたい
1話がとても短くてもどかしい。もっと一気に読みたい。
ありきたりな話ではあるけれど、主人公がとても健気で、幸せになってほしいと思う。by tora0- 0
広告から飛んで無料分を読みました。
まあ、あまりに不遇なヒロイン。悲しく辛い日々でも卑屈にならず優しい心の持ち主。そんなヒロインを妹と間違えたとはいえあまりに酷い伯爵。いい大人が噂だけを鵜呑みにし、話も聞かずに侮辱するあたりはちょっと納得いきません。段々真実が見えてきておそらく最後は幸せに終わるのでしょうが、辛い場面はなるべく少なくしていただきたいです。by ラブバレエ- 0
幸せになって
設定はありがちだけど、その後の幸せのなり方が誠実さを積み上げていく感じで、私は好きでした!ただなんで姉妹でそこまで差をつけるのか、妹の話を鵜呑みにするのかはイマイチ納得がいきませんが
by ゆらにゃ- 0
俄然、
セノーデル辺境伯の生い立ちが気になってきた。
たとえ使用人思いの主だったとしても、子どもの頃から身の回りのことを召し使いがするのが当たり前の環境で育つ貴族階級の人が、洗濯の手伝いや食器の片付けを自分からするとは思えない。誰もいないならともかく、シェリルがしているんだから。by 一市民- 1
絵が若干雑というか幼い印象を受ける。
主人公は健気だけど、辺境伯がその健気さに気付いてからの態度の変化が急過ぎる気がして、おそらく無料分で終わるかな。。。by 弓絃- 0
グレイグは本当のシェリルの事を知り今までの誤解は解け、新しいドレスや夕食に招待してくれたが、シェリルに何かあり...今後が気になります?
by RaimuMinto- 0
妹が辺境伯家で無双してると聞いて
とりあえず、人でなしの妹と暴力装置侍女に鉄槌を望みますー!!!
なんやねんな、あいつ。
本人不在で、好き勝手して、挙句執事にまで手を出して…ハピエンと信じてますが、途中野胸糞感は、幸せになる!と確信したてのシェリルの心を更にずたぼろにしてしまう…
気になる!読みたいけど、テンポ悪いし、高いのよ!紙でサクサクと読もうと考えてます。全話の振り返りコマの分勘案したら、絶対安いしw
面白いので、おすすめですが、妹がクソミソ過ぎて、星一つマイナスです!
(けど、これはいつか対決しないといけない、シェリルの業。実家をなんとかしとかないと、シェリルの真の幸せは難しいし、不安が尽きない。)(グレイグも愛してる妻をいじめた人間を許せるわけない。いくら家族とはいえ、限度はあるし、貴族として、人の上に立つ者としての節度がある)(それを言ったら、自分が勘違い間違ったのに、シェリルが悪いみたいに、話も聞かず、無視をして、酷い扱いをしてた自分自身も許しちゃダメだし、忘れず、反省して一生シェリルを幸せにする刑に服する事!w)
星は四つですが、おすすめです♪
お先に楽しませてもらってます!
作者散ありがとうございました♡by 蛇結茨- 1
あるあるストーリーですが、主人公がいい子ちゃん過ぎててキュンキュンします。もう少し無料連載増やしてほしいです。
by DHあや- 0
悲しい
家で冷遇されて、せっかくの縁談が間違えって...
境遇が悲しすぎる。
それでも人に優しくできる主人公の人柄がすごすぎる...幸せになってほしい!!by ☺︎623- 0