みんなのレビューと感想「間違いで求婚された女は一年後離縁される」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/08/06 11:59 まで
- 78話まで配信中(68pt / 話)
読み進めてみます!
設定としてはよくある感じだなと、それにしても辛すぎるのが嫁いでから間違いだと冷たくあしらわれることですね。
これから恋が芽生えると思いますが、こんな扱いを受けた相手を好きになれるのでしょうか?!
続きが気になるので読み進めていきたいと思います。by akgw-
彼女の
やさしさに彼が気づいて、ちゃんと向き合ってくれることを祈るばかりです。あの妹の演技に騙されたというのはちょっと無理を感じますが。
by 忍(しのぶ)-
惹かれない。
正直に書くとレビュー非表示にされちゃうのでオブラートにくるみますね。
主人公は健気なコですが、ご令嬢ではありません。肩書きだけです。
不憫なお育ちなので、そういう性格というお約束の話です。
水戸黄門が実際全国津々浦々お助け道中できた訳ないじゃん!
とか突っ込んじゃイケないヤツみたいですね。はぁ。
で、肝心のヒーローの辺境伯。
見る目のないお方。
主人公にかなりのヒドい態度で接し暴言を吐かれます。
主人公は健気な上にメンタルがお強いので、これを赦し、さらに辺境伯を「優しい方!」とします。
私からすると、ポカーンですが。
レビュー非表示にされたということは、あくまでも私個人の感想のようです、スミマセン!
あくまでも私個人の感想ですが、正直、このヒーローが反省されたとしても、いい歳した30歳の貴族男性がされる態度と物言いに思えなかったので、私は惹かれませんでした。by ドナウ川-
たまたま
たまたま見つけた作品ですタイトルが気になって読み始めました。イラストは、きれいで可愛らしいですが。。
by ゆゆぅー-
健気な子
最初はちょっとむかっとする場面もあったけど、読んでいくとだんだん面白くて、主人公を応援したくなる!幸せになって欲しい!
by サワゴン太郎-
あまぁい
少しずつだけど前に進む。きっと甘い結末になるだろうな。現代版シンデレラだね。ハッピーエンドになるとよいね
by とみゃん-
序盤腹がたちました
勝手に人違いして確認も不十分に求婚して、自分の都合で一方的にほぼ軟禁状態で放置…
なんて嫌な男だろう、とほんとに腹がたちました!
使用人達と打解けてすごせたのは救いでしたが、ほんとに男はひどかった!!
ちょっとくらい意地悪仕返してやればよいのに…とか思いながらヤキモキした(笑)
ヒロイン献身的すぎる(T_T)
たから余計応援しちゃいますby いんかろーず-
自分の姉の悪口を言う人のことを簡単に信じちゃうなんて。おまけに本人に会ってもそれが嘘だって分からないんだから。この旦那様大丈夫かしら
by chocchan-
健気すぎて
本当に健気で良い子すぎて泣けてくる(´;ω;`)早く幸せになってほしい〜〜!楽しみにしています(´>∀<`)
by ゆゆんぴん-
切り口は違えどテンプレ、しかし
おもしろかったです。無料分だけのところで、虐待されるシーンがないのもあるし、優しい気持ちで読めました。
ヒロインの作る料理がとても美味しそうでした。by ニックネーム匿名希望さん-