みんなのレビューと感想「間違いで求婚された女は一年後離縁される」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/08/06 11:59 まで
- 78話まで配信中(68pt / 話)
切なくて感情移入する
シンデレラストーリー的な展開で、主人公がとにかく可哀想なんだけど、主人公の人となりに感化されていく周りの様子にちょっとスッキリしながら読み進めました。
by ようきひ-
続きがきになる
涙でよめない。それぐらい、心うたれる。小公女セーラを思い出す。主人公には絶対幸せになってほしいと思わずにはいられない。
by リエ?-
気になる
なんとなく無料分を読もうと思って読み始めましたが、続きがきにきになりついつい課金して読んじゃいました。
25話まで読んだのですが、早くお互いに恋に落ちてラブラブになってくれるといいなぁと思います。by のんたん666-
王道ですが
面白いです。健気な主人公がピュアな心のまま幸せをつかむ話です。性悪の妹が今さら出向いてきて、邪魔をしてきてイラつきますが、早く旦那様帰ってこい!進みが遅いのが、マイナスです~
by バナナとイチゴ-
無料分だけ読みました。ヒーローが中身スカスカでしたが使用人のみなさんが良い人達で良かった。自分のしたことで相手を不快にさせてないか怯えているヒロインかわいそう。ヒーローの中身が詰まってきたので良くなりそう。
by なんぷらー333-
面白いです。
タイトルにひかれて読みました。
絵もかわいいし、ストーリーも面白いので引き込まれました。
主人公の女性に幸せになってほしいです。by ねね03-
無料配信分はあっという間によんでしまいました。
とても好感のもてるヒロインなので読んでいても心が温かくなり胸に響くものがありました。
登場人物みんなの幸せを願いながらこれからも続きを読んでいきたいと思いました。by むにぅ〜-
最初はイライラ
間違えて求婚したからってその態度はないでしょ!人の話も聞かないし!最低ヤローだなと思ってましたけど…良いやつでした ww
by ママ❤-
次が気になりすぎて、読んでしまうけど、1話が短く高い。いいなりになりすぎる主人公とありえない妹のやりとりが、早く終わって、次に進んで欲しい
by たまなかし-
シェリルが婚約者で良かったね
ホントはシェリルの妹が本命だった伯爵。手違いでも、シェリルが嫁いできたのはひとつの運命で、こうやって人のために動ける人は幸せにならなきゃ‼️
by いおりまほ-