みんなのレビューと感想「間違いで求婚された女は一年後離縁される」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/05/08 11:59 まで
- 78話まで配信中(68pt / 話)
絵が好き!
絵が綺麗で好きで読み出しました。健気でとても心優しい主人公が幸せになってほしいので、最後まで読みたいと思ってます。
by ゆきゆきかなかい-
ありきたりだけど
今まで読んだ中で1番ハマりました!
絵も綺麗なタッチだし、なにより健気で続きが気になってしまう作品で、心が綺麗になる気がします。色んな人におすすめしたい作品です。by あおいmama-
こういうストーリー好きです。
まだ途中までしか購入してないですが、全話購入する予定です。
とにかく主人公がかわいそうなので幸せになって欲しい。by らったった。-
続きが気になる
読み進めるごとに次が気になる展開です。このようなストーリーはみんなが期待しているパターンなのでハマります。
by miyan2004-
続きが気になる
レビューが高かったため試しに読んでみました。
かわいそうだけどありきたりかなと思いながら読んでいましたが、先が何となく想像つくものの、主人公に感情移入してしまいつい読んでしまいました。by ネコネコロボ-
最新話まで
読んだのですが、シェリル…!早くグレイグ様帰ってきて…!ただ、グレイグ様視点がないのが気になる…え、まさかまた間違いを起こさないよね…?早く続きが読みたいです!
by 香留-
面白かった
まだ、読み始めたばかりだからわからないけど、久しぶりに続けて読みたいと思えるマンガに出会う事ができました。引き継ぎ読みまーす。
by 番組表-
すてき
まだ途中だけどなんかこころが暖かくなる!主人公の生い立ちがヒドイけど……だんだん二人の心が…暖かくなる
by あ………………や-
凄く好きな作品です
健気なヒロインで癒されます。妹に強く出れないところは凄くもどかしいですが。最後は幸せになって欲しいです。お薦め作品です。
by Aハルるん-
なんだか切ない…
まだ、読み途中だけどシェリルには幸せになってほしいなぁ…。読む度に心が痛くなる…。人は、片方の言うことばかり聞いていたらダメって事だよね…。
by ヨシコバ-