みんなのレビューと感想「間違いで求婚された女は一年後離縁される」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/05/08 11:59 まで
- 78話まで配信中(68pt / 話)
幸せになってほしい!
可哀想な境遇なのにとても穏やかで優しいヒロイン。徐々にお互いが惹かれていくお話。
ひとつひとつ丁寧に話が進むので、小説版も読まみましたが、とっても好きなお話です。
絵も好きです。by あいうえおやま-
主人公が、、
主人公がかわいそうすぎて応援しながら読んでしまいました。
無料15話まで一気に読みましたが、
一話ずつが短くて、課金して読み進めるのを躊躇しました。by ねころがってよむ-
ヒロインが健気で、めちゃくちゃ可哀想だと思ったけど、最後はまぁ、よくあるハッピーエンドだけど幸せになれて良かった。
by 匿名キボー( ・∇・)-
良いです
なんて健気で可愛いシェリルさま。こんな心優しい女のコの良さを早くみんなに気づいてもらいたいですね。見た目ではなく心優しい人が1番!
by 空蓮叶-
幸せになって欲しいな
シンデレラ物語なのかな。辛い日々をすごしていたがみそめられ幸せになる…なんでも出来て心も優しい。これでハッピーエンドにならなかったら切ない。
by あきーーちゃん-
あるあるストーリーですが、主人公がいい子ちゃん過ぎててキュンキュンします。もう少し無料連載増やしてほしいです。
by DHあや-
楽しみ
ほかサイトで途中まで読んでて こちらで見かけました。とっても可哀想な設定のヒロイン。やっと幸せになってきたのに…まだまだ 色々。
by くろーばー68-
心の清涼剤
心優しい主人公の心打たれます。気がつけば謙虚さを忘れそうな日常に、一服の清涼剤みたいです。1年後に追い出されないことを祈ります。
by ら〜-
伯爵様も洗濯物干しと食器洗いをするなんて
話の流れとはいい 伯爵様が洗濯物干しと食器洗いをするとは・・・
お二人が幸せになることを祈ります
ん~~ 続きが楽しみ!by amuchan-
幸せになって欲しい
自分から求婚しておいて、やって来たら人違いって…
もっと下調べとかしておかないの??
100歩譲って間違いは仕方ないとしてもその態度は何!?酷すぎない!?
って最初はイライラしながら読んでました。
伯爵が酷いやつほど、シェリルの優しさがより際立って切なくなりました。
ようやくシェリルの良さに気づいた伯爵。この2人がどうなっていくのか楽しみです。by QUOKKA-