【ネタバレあり】間違いで求婚された女は一年後離縁されるのレビューと感想(3ページ目)
- 78話まで配信中(68pt / 話)
無料分だけ読みました。
間違いで嫁いできたのに、お前じゃないと言われて、しかも嘘の噂に惑わされて孤独になってしまう主人公が可哀想な話です。救いだったのは使用人たちが主人公を正しく見てくれた事。そして旦那さまも自分の間違いを認められる器だった事。
無料分は読みましたが、勝ってまで読む気はおきませんでした。by もにの嫁- 0
がんばれ
可哀想な主人公が幸せになるっていうよくあるストーリーだけど、主人公頑張れーってついつい読んじゃいます。
by ロチャン- 0
可哀想な生い立ちの主人公シェリルが辺境伯とよーーやく結ばれる回は感動すら覚えました!でもそれで比較的お腹いっぱいになりました!
by 歩珠- 0
シュリルのことがわかってきた、ウワサは嘘だとわかったセノーデル辺境伯の変化が読んでてとても嬉しいし、早くみ゙気持ちを伝えてほしい
by ト ク メ イ- 0
誠実な彼女に惚れました
悪い噂を流されて、誤解を受けて嫁ぎ先で冷遇されたときも、泣かずにできることを精一杯する姿は、ほれますね。人を呪ったりうらんだりしないのがすごい。
by yamas- 0
涙、涙です
誤解されているまま、きつく応対される姿に涙が出ました。誤解がとけることは予想していましたが、その日が早く来てほしいと願いながら読みました。これから先が気になります。
by 春と秋が好き- 0
誤解からはじまる
よくある話で妹から古着を着せられてお嫁に行かされる話だけど、伯爵が誤解してて、シェリルが辛くなったり。でもまわりの人の理解とシェリルの優しさで誤解が溶けていく。最後はハッピーエンドなんだろうけど、最後まで読んでないけど汗。早くシェリルに幸せになってほしいって思ってしまうそんなストーリーです
by あっぷるべに- 0
ヒロインシェリルは、いい子‼️
家族は酷い(あるあるだけど)
セノーデル辺境伯様気づいて変わってきたね
間違えてよかったよby mkysn- 0
最後は
最後はhAppy endなんだろうなと思いつつ
グレイグの思い込み
野郎にはムカつきましたが
文句も言わず健気なシェリルには
ハッピーエンドでないよ、許せません。?by とっささん- 0
22話まで読みました
辺境伯ってくらいだから仕事はできるのよね・・・?
なのに噂を信じて初対面でひどいこと言って、
30過ぎがこじらせてるわ
と思っていたけど、いい感じに誤解も解けたし、
基本いい人だし(笑)
幸せになって~!
私はとっても好きなお話ですby 癒されたいおばさん- 0