無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/05/08 11:59 まで
- 78話まで配信中(68pt / 話)
んー
なんだか気になって無料なのに課金してまで読んでしまった。こうゆう、溺愛系大好きなんだけど、絵がもう一つきれいになればいいなぁ
by (;>_<;)んー-
実は最初は苦手な設定で、ポイント獲得のために読み始めたのですが、読み進めるたびにおもしろくひきこまれていってしまいました。
苦手…と思いながらも呼んでみて良かったです。by ぷぷぷ~-
妹やらその他色々みんな性格悪過ぎる
主人公も幼すぎてイラつく
ポイントも高いし短いし飽きてしまった。
もっとサラッと展開があると嬉しかった。
飛ばして購入するかもだけど今のところはもういいかな。
見てて胸糞悪い。by ぷぅ。。。。。-
すきです!
健気に頑張る姿がすきです!
もう一度読んだことのある作品でしたが、時間がたつとまた読みたくなります!!by mgdjtp-
最初の方は手が込んでるけど…
グレイグがシェリルの事を理解して溺愛し始めた辺りから何だか内容が薄っぺらい。
ただただ抱きかかえて歩く。
自分がしたいだけと言われても見ていて鬱陶しいだけになってくる。
溺愛系なのかもしれないけど、ちょっと方向性が違ったかな。by さぼりんぐ-
キュン
最初は何て見る目のないひねくれた男主人公って思ってたけどヒロインの健気さと相手を思いやる心が素敵過ぎて、ヒーローとも幸せになってくれたらと思いました
by チャコママ-
幸せ成就して欲しい
可哀想な境遇で育ったヒロインが徐々に幸せに向かっていくお話
幸せになって欲しい願望がどんどん出てきてポイント追加しても読み進めたいですねby takasa-
大量無料
大量無料だと続編が出るのにやきもきしなくていいのでよくキープはしてみるのですが、なかなかヒットする事は…
by プィ🐾-
描写が詳しい
ワンシーン、ワンショットの描写がとても詳しいです。サラッと終わらせて終われそうな部分も突っ込みがあるので、あやふやに誤魔化されていない感じがします。
by 自己満-
甘いストロベリ−
ヒロインのシェリルは、複雑な家庭環境で苦労をさせられて育ったのに、1年という不安な結婚生活でも、前向きでひたむきに生きようとする姿は素敵です。
どこか愛らしくて応援しくなふようなヒロインですね。
幸せな人生を歩まれる事願ってます。by 甘いストロベリ−-