みんなのレビューと感想「間違いで求婚された女は一年後離縁される」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/05/08 11:59 まで
- 78話まで配信中(68pt / 話)
まだ25話までしか読んでませんが、シェリルちゃんが凄くいい子で、まだ見ぬ旦那様に感謝して嫁いできたのに間違いだったから1年後に離婚を突きつけられてしまう。でもお屋敷の皆さんは凄く良い人ばかりで読んでる側からすると凄く安心しました。
by ぴんちゃんさん-
ヒロインの純粋な気持ちがみんなを幸せにしていく。無料分の途中ですが、展開スピードもよく読んでいてあきない。素敵な作品。
by sa-ちゃん-
面白い!
最初に酷いことを言われてモラハラだと思っていたけど、勘違いだと気付いて優しくなっていく。良かったー。どんどん読みたくなるマンガです!
by そらそらそらーん-
きっかけはタイトルのまんまだけど、よい行いは人にきちんと伝わるもの!そんなヒロインにハッピーな展開が待ってることを期待
by Mistpass-
シンデレラ
シンデレラを思わせるようなお話です。散々家で嫌な思いをしてきたのに、やっと幸せに結婚出来ると見初められたと来てみたら、間違いだといきなり言われ、一年後に離婚しろと。さらに冷たい仕打ちを。酷すぎます。幸せになるべき。すごく、いい子。
by よちゅりゅう-
気になる❗
似たようなお話はありますが、続きはすごく気になります😌間違いが間違いじゃなくなるように、ハッピーエンドになってほしいです💖
by アンパンマンラブ-
お姫様?とか全然知らない世界だから、階級とかお家柄とかの世界って…人権も何もないんだなぁとか思います 時代やお国柄とかあるんだろうけど、個人よりも家が重んじられるものですもんね
by しろいん-
良い娘です
シンデレラの話は皆好きですよね
いじめられていた娘が幸せになるのは
見ていてホッとするし
こっちまで幸せな気持ちになれますよね
そんなお話ですby るるりちゃん-
ありがちなシンデレラストーリーで始まりましたが読みやすくて面白い。この先がどうなっていくのか気になる。
by きくまる。-
最初はシェリルと一緒に絶望を感じたけれど、本人の切り替えの早さと健気さ、執事さんや侍女さん達の優しさに救われました。
辺境伯様、服装とか家事が出来る事は不思議に思ってたけど、屋敷内をトタトタ走り回る事はスルーですか?by カオスマス-