- 78話まで配信中(68pt / 話)
絵が暗い感じなので、どうかなぁと思い読んでましたが、この暗さが、主人公にマッチしています。
主人公の虐げられて来た生い立ちをとても上手く表現されています。その反面でとてつもないワガママで残忍で考えられないような横暴なこともこの絵だからこそ結構なリアルさがあったように思います。
ただ、残念なのは主人公があまりに弱すぎ萎縮したいて、いざって時のヒロイン的な役割にかけたことらは残念でした。by まちぼうけ- 0
おもしろいけど
一話が短い!それと、シェリルが可愛くない!!笑笑着飾って綺麗!という場面も、まぁそこそこの出来でした!
by m-ma- 0
なんかストーリーに違和感。
まあ、話の続きは気になるが、課金はしたくない。
絵も足りない。
全体的に足りないのよね。
幼稚?な、感じがある。by りゅうぽん39- 0
最後まで読みました。姉妹で間違って嫁ぎ悲しい思いをしつつけなげに生きるヒロイン。お屋敷の人の病気の世話をする姿に気づいた彼が、次第にヒロインに惹かれていきます。最後は幸せになる素敵な話でした。
by 朱鷺色- 0
結婚継続してもまだ色々ありそう?!
実妹がジャマしにきたりして、まだまだ困難なものごとに巻き込まれそうですが上手く乗り切って欲しいですネ♪
by メロンアイス- 0
51話まで読んで
主人公の妹に求婚したつもりが間違いで主人公が妻になる←嫁ぐまでの間に顔合わせくらいするでしょ
主人公を高慢な男狂いと勘違いして冷遇←事実確認くらいしろよ
13話で勘違いに気付き溺愛路線←ムシが良過ぎない?
30歳の辺境伯様が世間知らず過ぎて戸惑うけど不幸な主人公が幸せになれて良かったですね……by ひよこねこ- 1
面白い!!シェリルの家族は最悪だけどセノーデルの妻になれて結果良かった♡2人の間にはまだ距離があるけど早くお互い気持ちを伝え合ってほしい♡
by みみ♬みみ- 0
とりあえず
無料分につられて読み出しました。面白そうな予感です!!
無料分はサクサク読めました!少しネタバレ見てから課金しようかな!!by 暇な主婦★- 0
健気な姿が
こういう健気な姿は、読んでいて応援したくなる。決して出しゃばらず、おごらず、相手への誠意を持って接することで、自ら幸せをつかんで欲しい。
by 地球防衛軍はんにゃー- 0
冷遇されていたシェリル。性格良し。勘違いしていたヒーロー。最初は冷たいがどんどん間違いに気付いてハッピーエンド。とすぐいかないらしい。性悪のリリアが出てきてどうなることやら。楽しみ。
by あおいくーん- 0