みんなのレビューと感想「間違いで求婚された女は一年後離縁される」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/05/08 11:59 まで
- 78話まで配信中(68pt / 話)
ありがちな、実家で虐げられてたヒロインが嫁ぎ先で大事にされるというストーリーですが、もともとの家族たちの扱いもひどいけど、嫁ぎ先の夫も後で後悔して苦しみますが初対面での扱いがひどい。結婚を申し込む前にちゃんと調べなかった自分が悪いくせに。
人柄をみて先に屋敷の人達が優しくしてくれたから良いけど…続きが気になるけど高いし先が長い。by ままママさん-
30話まで無料だったので読んで
続きますが気になり購入して34話まで読みました。
33話で単行本の2巻終わりみたい
1話の単価が高いので…
3巻からの単行本を買うか
レンタルで借りて読もうか考える中です。by ゆずのママ-
幸せになって欲しい
善き人が何故か苦しむ世界というのは、やはり間違いで…一生懸命に損得抜きで出来る人が幸せにならないと!どうかハッピーエンドになってほしい!
by kozukozu-
間違いだって!
たとえスタートは思ったようなものでなくても、人間同士向き合ってお互いを知っていけばその関係は素敵なものになっていくはず!
by nのふとん-
どうか誤解が解けて、結ばれて欲しい…!シェリルがいい子過ぎて、大好き♡ほんとに幸せになって欲しいなぁー
by はなにら-
表紙の淡い感じに惹かれました
表紙と物語が合っていて、とても心惹かれました。
シェリルの優しさが可愛くてしかたなかったです。 常にハラハラ、ドキドキ、モヤモヤする話ではまってました。by あまぐり型-
広告から
広告から読みました。健気なシェリルがはやく幸せになって欲しい、それだけを願って読みました。まだ途中ですが、グレイグが気付いてくれてよかったです。
by hikayu-
すっきり
予想はしていましたが、やっぱりラストまで読んで良かったです。
妹の侍女がすごいですね働き口を間違えてる気がします。
とにかくすっきりしました!by hacchan-
シェリル良い子
読み始めは色々胸糞展開ですが使用人達が良い人達で泣きました。
テリーさん好き!
てか姉妹の姿見比べて違和感何も感じなかったんかな?ってツッコミたくなるぐらいの目の節穴さに苛立ちを少し覚えました(笑)by 一夜。-
もだもだ
じれったい!だがそれが良い!男許さんって思ってたはずなのにどんどん応援したくなってて不思議な気持ちw女の子はひたすら可愛い!
by 猫羅-