無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/05/08 11:59 まで
- 78話まで配信中(68pt / 話)
おもしろい!
無料話を読みすすめている途中ですが、どんどん話に飲み込まれていってます。終わったらすぐ続きがまた読みたくて購入も検討~
by にゃんちき-
王道の展開
話の展開は王道で安心して読めます。きっと二人は幸せになるんだろうな、と予想はしつつ、でも二人がどんな風に幸せになっていくのかを確認するように楽しんで読めました。
リリアが酷すぎるけど、最後には、、というストーリーです。by ぺこぺこりーた-
徐々におもしろくなってきました
最初はいつものパターンかな~と思いましたが、読んでいるうちに引き込まれました。無料の範囲が終わったので続きを読みたいのですが、一話が高いので迷っています。
by しおそらみ-
なんとなく
そうね。そういう想いからだとそうよね。
でも、通じて欲しいと思うくらい、ヒロインは健気なキャラだね。by kietsu-
好き
最初から読んでいて楽しかったです。応援したくなるようなストーリー。幸せになってほしい。
目が離せませんby 花⚪︎-
はかなげで切なすぎる…
妹と勘違いされていたなんて本当に最悪です。
一人で馬車に乗って嫁に来たのに、何日も一人で部屋で待たされるとか…正直、社交界で妹に会って少ししか話してないのに一目惚れして結婚を申し込んだ侯爵様の人を見る目を疑いました… それでも、シェリルの健気さ素直さ一生懸命さ優しさが伝わり、自分のおかした過ちを反省する侯爵様。頑張ってシェリルを幸せにしてやってくれ!!by モミリン-
シンデレラストーリー
こういうシンデレラのようなお話大好きです。
グレイグさんは悪い人かと思いきやめちゃいい人だし男らしくて嫉妬深い、タイプの人でした!!by ななぴよん-
よくある設定で、主人公はいじめられてもここらの優しい人で健気。
夫はぶっきらぼう。だけど、周りの人は優しくて。
2人の距離がつまるのがはやかった。
無料分しか読めてないけど、襲われるところはそれまでののらりくらりの感じとは一味違った。by 337ささこ-
間違いで求婚…
この話は題名通り、間違えて求婚され、一年後に離縁することがわかっている女性の話です。主はこの女性の妹に求婚したつもりが、見た目が違う事に驚き、調べたら姉だったと知り落ち込む。
離縁を待つ女性は一人ぼっちで悲しんでいたが、屋敷の人達と徐々に仲良くなり…!未来が変わるかな?by ろんろすま-
無料分読みました。続きが気になる…
誤解が解けた時はホント嬉しかった!
幸せになってほしい!
二人で。by 彩結-