無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/05/08 11:59 まで
- 78話まで配信中(68pt / 話)
全話に対して1話が高いと思った
購入分を考えたら、無料分を超えたいと思わなかった。1話が短いのに高いと思う。話と展開は好みでしたが無料分でストップしました。
by はないちにさん-
大好きです。
控えめで損な子が段々わかってもらえる人に出会えて幸せになっていくストーリー。絵もかわいくてすごくすきです。
by みずず-
1話が短い
どんどん幸せになる流れは、安心感があって気軽さは気に入ってますが、1話が短い。無料じゃあなくなったら読まないと思う。
by たろうたろう君-
主人公が応援したくなる
はじめ主人公が可哀想で仕方がなかったけど、少しずつ変わっていくところに応援したくなりました。ストーリーも王道ですが、飽きずに読み進められます。
by なたけ!-
短い
無料分だから読んでるけど1話が短い。内容も正直パットしないので、とりあえず無料分だけ読みきろうと思います
by 鈴音2-
二人共幸せになってほしい。シェリルが健気でかわいすぎる。
by mnt-
おもしろいんだけど
おもしろいんだけど、主人公も健気で応援したくなるんだけど、強いて言えばもう少しテンポ良く進んでもいいんじゃないかなぁとも。良く言えば丁寧に描いているということなんだけど。
by sea_-
短い
健気な主人公と感じ悪い結婚相手がどう歩み寄っていくか…気になりますが、一話が短い。今は無料分で楽しんでいますが、この長さでこの金額だったら、ちょっと高いな…と思います。
by みんみん12-
見た目だけじゃないよ
見た、目でひとめぼれした令嬢は実は?ということで、地味な姉妹のほうがやってきて、前評判はすごく悪く、その評判だけで、確認もせず、一年たったら離縁という辺境伯がなんとも…。さて、一年後、離婚になるのでしょうか?そこまで、無料で読めるかな・・。
by 迷探偵アルベルト-
途中まで読みました。ヒロインが優しい性格で使用人達と徐々に打ち解けていく所が好きです。離婚しないといいな、、、
by haruharu⭐︎-