みんなのレビューと感想「間違いで求婚された女は一年後離縁される」(ネタバレ非表示)(112ページ目)
- 78話まで配信中(68pt / 話)
まだ途中までしか読んでいませんが、面白いです。やっと主人公の性格の良さに気付いた旦那様。でも、もうちょっと可愛い絵がいいかな。
by 氏名- 1
泣けるー!
こういう「なんて愚かなんだおれは!」みたくヒロインに冷たく当たったりした過去の行いに後悔する男キャラに昔から滅法弱いんです。
とにかくヒロインが健気で泣けます。by もちもちほっぺさん- 0
最低な生活を家族から強いられてきたヒロインは自分が求められたと、辺境伯様の勘違い求婚とも知らず胸を躍らせ嫁いだのに…
辺境伯様はなんの罪もない彼女をさらにどん底に落とします。やんわり言っても…最低です。
控えめで賢明な彼女は使用人に対しても優しく健気です。
徐々に本当の彼女を知る辺境伯様のヒロインに対する態度の変化具合は驚くべき速さです。
ヒロインは本当に素敵な方なのでラストは誰よりも幸せになってもらいたいなと思います。
絵は残念な感じなので期待してはいけません。
ここだけは本当に残念なんです。
ただそれを上回る内容の良さがあるので是非読んでみていただきたいです!by キルマリア- 12
最終的には
きっと最終的には結ばれるんだろけどさ、遠回りしてるな〜〜〜と、もどかしい気持ちで読んでます。そして新刊はよ。
by ポシェプラッド- 0
広告で内容が気になり一話だけ試しに見るつもりが面白くてついつい一気に見入ってしまいました
早く続きが見たいです😊by 牧場の大地- 0
異世界系でとりあえず絵が好みだったので読んでみた。うん。普通かな?って感じでした。無料分だけでおわりましたね
by るるるるえ- 0
すごく面白いです。最初はすごく切なくなりましたが、徐々に誤解も解けてきたみたいですね〜
絶対幸せになって欲しい!by しりょさん- 0
なかなか面白い
幸薄主人公を応援したくなります。親と妹にどうにか天罰がくだりますように。主人公と旦那様のラストが気になる。
by たまごやき- 0
試し読みしてみました。◕‿◕。
え〜!どうした?どうした?w(°o°)w
幸せになれるの?
なれないの?by ピー2650- 0
とても
とても面白いです。
小説のほうで読ませていただきましたが絵になると
また違う感じで新鮮に読めました!
完結まで読み続けていこうと思います。by かおにゃにゃこ- 0