- 78話まで配信中(68pt / 話)
幸せになれるかな
結婚の形はいろいろだけど離縁することがわかってする結婚は意味があるのかな。その気がないならしない方がと思ってしまう。幸せな展開になりますように。
by uhh- 0
内容は
面白いです。
ただ、皆様仰っているように
一話が短くポイントも高すぎます。
そして絵は背景が雑でお粗末です。by ソイチャイラテ- 1
◎
広告で見て気になって購入しました。
少し高いけど、読みやすいです!
シェリルは幸せになってほしい…(T . T)by hnk.- 0
最初が、ヒドすぎる。もう少し抑えめにしといてくれないと、読むの辞めちゃいそうになっちゃった。でも、読み続けてよかったです!
by ココロちらり- 0
めちゃコミで読める
他のところの無料でちょっと読んで気になっていたから、めちゃコミで読めるようになってうれしいです。ポイント入ったらポチポチ読みます!
by Aaabb123- 0
無料の1話を読みました。
絵もキレイだし先が気になるのですが、ポイントが高い割に1話が短い!!!
ちょっと続きを読むのは考えちゃいますね。by *花乃*- 0
応援したくなる!
ポイントと話の長さが見合ってないけど読んじゃうんですよ。
ポイントめっちゃ使ったけど後悔なし!!
最後まで見届けたくなる作品!!by あ122- 0
せつない!早くくっついてほしい。
主人公のおんなの子の境遇がせつなすぎます。早く男性とくっついてほしいですが、タイトルどおり、1年ひっぱるのか続きが気になります。
by ユニコーンママ- 0
広告をみて気になって読みました。いつの間にか読み進めてしまうほどハマりました。ポイントがたまったらまた続きを見ようと思います。
by ✧︎- 0
なぜ長女は虐げられるの?
フェイスブックの広告に誘導されて、こちらで検索したらヒット。
でも皆さんのいう通り単価が高い!ページ数少ない。でも気になってしまうから仕方がない・・・。
虐げられて、後で挽回するのは王道なのだけれど、この題名から考えるとどうなるのか心配で(笑)。
なぜ父親と似ていないのかも後からわかるといいのですが、とにかく気になる内容でした。by ゆーあつ- 8