【ネタバレあり】完ペキ嫁~夜のお世話もバッチリ~のレビューと感想(3ページ目)
なかなかの
韓国漫画の典型な感じです。全てがこんなとは思っていませんが、日本に入ってくるのはだいたい有り得ない人格疑う系のエロい女子が描かれています。こちらも、そんな感じかな。
by ぱるてすみす- 0
絵が綺麗!そして、1話がとても長くてカラーで読み応えがあります。彼女は夫と毎日えっちしてるけど、彼女が好きなのは実は義父で、しかもその義父は彼女の先生で…もう、キュンキュンがとまりません!
by nene5- 0
初めからお義父さんのことが好きだったんだね~💨ほんとはたから見れば普通の新婚さんだから、ほんとはお義父さん目当てだなんてビックリ👀
by あいちょろ- 0
セクシャルな漫画ですね。。
でも展開としてはギャグっぽいな😂
まぁ無料なら良いですが課金まではしないなーーby miyukijo- 0
絵が好き
絵が好きで購入したんですが、ひとつひとつがなかなか高くて手が出ません。余裕出来たら続き読んでみたいです。
by あたまさはらかなやあたま- 0
高校時代から好きだった先生と近づくために先生の息子と結婚した主人公?が先生(義理の父)への想いが強くなり禁断の愛へ
よくあるパターンだけど絵が丁寧にかかれてますby きーじゃ- 0
無料1話だけですが…絵がとてもキレイで良いのですが、セリフとか流れがイマイチ掴めない感じで、継続して読むか思案中。
by Namihei- 0
義理父が高校の時の先生でその息子と結婚するのはいいです。そして、その息子の父、先生が好きでいまひとつ屋根の下に暮らしてるのは、今後が気になります。お義父さんの顔の絵が苦手かも。
by Rukeima- 0
怪我してるのに
両手をギプスに巻かれて、いきなり夫婦の営みが始まったからびっくりしたけど、韓国が舞台ってゆーのも驚いた!
by 匿名で宜しく- 0
謎の両手骨折状態での 夜の営みがはじまり
新婚で幸せ感を出しながら 他に好きな人がいるという
じゃあ どうして 好きじゃない人と結婚しているんだろうと 疑問ばかり出てきましたby やまば〜- 1