みんなのレビューと感想「郡司くんは(仕事を言い訳に)ヤリたい放題 むっつり同期は好きだけが言えない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

キスの触感て、、
    タイトル通り、仕事を言い訳にヤリたい放題(笑)クールにみえて、実はヒロインへの恋心からの照れ隠しとかかわいい!
    課金するつもりはなかったんだけどな…

続きが気になる

郡司くんのクールさと沙月ちゃんへのラブラブっぷりのギャップがたまらず、配信分(20話)まで課金してしまいました。
    こじれてすれ違うのかと思いきや、早々にまとまった!
    これから波乱やトラブルが待ち受けているのでしょうか??
    早く続きが読みたいです。

タイプです。笑
    普段クールな人ほどギャップがあると、優しくされるとドキドキしてしまいます。
    2人を応援したい!

おもしろかったです。
    流れとか、いろいろツッコミたいところごありますが、
    ちゃんと言葉にして言いなよって

エリートだけど冷徹な同期の郡司くんとチームを組む事に成った沙月。
    仕事を一緒にしていく内に郡司くんの事を意識し始める沙月と、郡司くんもまた沙月の事が…お互いに好きなのに好きを伝えないまま体の関係が始まって…続きが楽しみです!

無表情男が、実は結構ピュアな気持ちももっていたりと、この先楽しみなかんじです。かわいすぎるだろ!とか言われたらたまらない!!

by

絵がもうちょい自然な感じがいいかなぁと思うけど

郡司くんがデレな時可愛いから許す(笑)

最初から凄いすれ違い激しめだけど
    郡司くんが暴走してるとこ見たいので続きもよみます!
    (ぉぃ)

無表情な同期が実はデレ系とか最高…!ちょっと絵が単調?シンプル?だけど、心理描写が上手いなと思います。
    最新話まで読みましたが、ミドリくんあまりひっかきまわさないでくれ…!ちょっとのスパイスでいいんだ…!ただ嫉妬に狂うのは見たい(笑)

キュンキュン

もうお互い好きでしょ〜どちらか素直になって早くくっついて欲しい♡カレカノになってラブラブシーンを早く見てみたいです♡

郡司くんのむっつりな感じがいいですね!かっこいいし。でも、やっぱり、ちゃんとさっさと好きだと伝えて欲しいなぁ。