みんなのレビューと感想「郡司くんは(仕事を言い訳に)ヤリたい放題 むっつり同期は好きだけが言えない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろいです

絵もきれいだし、話の内容もおもしろいです。クールな同期がヒロインの前では全く違う顔なのがドキドキするし、いいなーって思います。

5話まで読みました!
    主人公のことを好きすぎてそれを隠すためのポーカーフェイス。
    グイグイ加減がいい感じ!早く言葉で気持ちを伝えられるといいね!

社内恋愛って憧れるわー。やっぱり毎日だから、こんなシチュエーションいいよね。絵も好みだし、2人上手くいくかな

常時ポーカーフェイスな郡司さん、かっこいい…!まさかの想いを伝える前にやってしまうのには驚いたけど、なかなか好きと言えない人なんですね。
    付き合ったら甘々なんだろうなぁ…続きも楽しみです。

可愛くなってきた。

ラブシーンの描写がもろ好み。タイトル通りのむっつりっぷりも心の声が分かると可愛く思えてしまう。強いていえば男性主人公の髪型が好みではない…がそれを凌駕するエロさ。

個人的にはムッツリ好きだから、読んでてニヤニヤしちゃいました。クールなのに超好きじゃないの!男心が見え隠れしてよい。

良さげ

無料分までですが郡司さん良いですね!!
    ポーカーフェイスをやぶってほしい(笑)どうなるのか楽しみなので続きが気になります!!

ん~...

むっつりぐんじ君は可愛いんだけど私は顔がタイプじゃなかった(残念) イケメンでは無いと思う。ヒロインは可愛いんだけど。

絵が少し雑ですが内容的には悪く無いです。ヒロインは然りですけどちゃんと相手の郡司くんの心の声なども描いてるのでこの先の展開に期待。

イケメンで普段何の感情を見せないポーカーフェイス男子が好きな女の子に振り回されているのを見るのは楽しい。2人の感情がちゃんと見えるのがいい。