みんなのレビューと感想「郡司くんは(仕事を言い訳に)ヤリたい放題 むっつり同期は好きだけが言えない」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
郡司くん!
郡司くんカッコいい!早く告白して欲しいようなもうちょっとこのままの関係でいてほしいような。こんな人いないよ!ってところがいい。
by きらなみ- 1
エロい
主人公に惚れてる郡司さん、仕事としてキスしちゃうのはセクハラだと思うんだけど。しかも無表情だから誤解されちゃうし。
by 雲雀恭弥ラブ- 0
郡司くんの無表情な感じが逆にムッツリ感があってキュンキュンします。
テレワーク終わりでエッチなんて、めちゃくちゃご褒美ですよね。by めけにゃん- 0
良いね
プレゼンのためにキスまではわかるけど…やりすぎてませんか?!
でも抵抗しないんだもんな〜どうなってくかな?by たあまま。- 0
なかなか
絵がイマイチなんだけど中々良いと思う。男の子の無表情→実は裏では普通の男の子な感じがまた良い。言葉がストレートなのも良い。
by めちゃわかば- 0
途中まで購入して読みました。
なんとなくストーリーが気になって読みました。
が、絵が下手すぎるのでは??by らむらむらむらむらむらむ- 0
早く続きがみたいよ~😁郡司くん、めっちゃいいじゃん❗ギャップがすごすぎでしょ(笑)キスし始めたらめちゃ、暴走してるし😁
by あいちょろ- 0
無料分だけ読みました。郡司さんがかっこよくていい感じです。両思いになっていくのか2人の行方が気になります
by みんふう- 0
絵は可愛い感じで好きです。無表情な彼がわりと心の中でおしゃべりなところが良いです。
今後の展開が気になりますby ごんコロ- 0
無料配信してたので、試しに2話まで読んでみましたー。絵はイマイチだけど、こーいう内容好きー。続き気になりました。
by ぴょぴーぴ- 1