みんなのレビューと感想「郡司くんは(仕事を言い訳に)ヤリたい放題 むっつり同期は好きだけが言えない」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

いや、なんなのこのツンデレやろうは!!、、いやけどただのムッツリと言うべきなのか、、
    なかなかイケてるよ

郡司くん、ちゃんと想いを伝えてから体の関係を持とうよ!会社では無表情だけど二人になると優しい顔になってギャップがいい!

by 発熱

好きです(๑>◡<๑)

甘い郡司くん、めっちゃ好きです(๑>◡<๑)

無料分見ただけですが、これは続きが見たくて仕方ないです☆

課金決定ですね(о´∀`о)

彼の気持ちが描かれている作品は読んでいて、キュンキュンしますね♬

評価高めだったので、無料分読みました。

うーん、まず絵が好みではなかったのと、ストーリーもそれほど…。

購入はしないかと。スミマセン。

無表情で自分の気持ちを隠し通してるイケメンと
    表情豊かな女の子との半同棲ラブがたまらなくすきです!
    付き合う前に色いろすませてしまってるけど、みててドキドキして楽しい!

郡司くんのむっつりな感じがいいですね!かっこいいし。でも、やっぱり、ちゃんとさっさと好きだと伝えて欲しいなぁ。

キュンとします

正直女の子の絵が好みではありませんが郡司くんのむっつりだけど肉食な感じに惹かれて読んでます
    2人の仲が発展してくのが楽しみ

絵はあまり好きではないですが、無料なので読んでみています。男の子が告白できないのに、だいぶ強引でギャップが気になります。

こんな愛され方最高です
    展開は予想通りてますがそれでも絵が好きでついつい読んでしまいます🥰
    エッチなシーンも大好きです❤️

最高!

もう最高です。郡司くん、可愛くて好きです。沙月ちゃんになりたい〜
    こんなふうに溺愛されたいです。無料だけと思ってたけど、全部読みます!

by Yuuri98