みんなのレビューと感想「異世界で目指せ発明王(笑)」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
原理を考えると魔法が使えるという発想は面白いと思った。ハーレムっぽさがもう少し少ない方が面白いと思う。
by パン好きなひまわり- 0
理
理を知っていれば魔法が使える世界。知識量が物を言います。主人公はすごくいろいろなことを知っています。こんなに知っているものなの?と思うくらい。無料分だけ読んだだけなので、これからが気になります。
by 匿めい希望- 1
この漫画の主人公の女の子たちは可愛い感じでせね男達も可愛い感じてまらいに早く続きがみたい読みたいなな
by ひまわりフラワー- 0
試し読みぶんを読ませていただきました。異世界、チート、ハーレム系、巨乳、美少女、詰め込まれていてこれ系好きな人にはいいですね。
by 木枯らしあんこちゃん- 1
異世界転生ものの漫画が好きで、よく読みます。こちらの漫画は、無料分だけ今のところ読みましが、おもしろいです。続きが気になります。
by ヨーヨー3- 0
無料で読めるところまで読みましたが、課金して先を読み進めたいとは思いませんでした。
でも、面白かったです!by りんまり- 0
どうなるのかな?
無料のところからきました。
なんだがわからないけど、おもしろい!
これからどうなっていくのかな?
楽しみです!by akihime- 0
嫌味のない絵が好きです。まだ数話しか読んでいませんが完全にハーレムルートですよね…。もっと男臭いヤツを期待しただけに残念。
by 裕姫- 0
ほぅほぅ!
面白い!今のところ、ほぼ冒険の類はないから、そういうのを求めてる方には向かない。この電気もないような異世界で発明をするという発想が楽しい!画もかわいい。今後が楽しみです。
by ジャブロー- 1
面白い!
異世界に知識をもった人間があらわれるとモテモテだ
!www
しょうゎ最高!
女の子も可愛いからずっとみてられる!by あーやん(☆∀☆)- 1