みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
わからん
無料ぶんたけで私は良いですけど。。あんまり話に入っていけませんでした。。記憶喪失?ストーカーかあんまり。。好きになれないから(*- -)(*_ _)ペコリ
by yumi- 0
どうなるのだろう
はじめから結果が予想できても読みたくなる幸せなラブコメも好きだけど、そればかりだと飽きます。結果の予想出来ない話も大切です。
by 紫陽花の花- 0
不思議とひきこまれます。
事故で一部記憶がない主人公で献身的に支えていた彼氏だと思っていた男性が、友人のお見舞いのときに、ストーカーだと言われ。。。
ホラーか!ミステリーか!と引き込まれました。by たまいぬ- 0
フルカラー版から読みました
フルカラー版のギフト券をプレゼントされて読んでみました。
絵が可愛くて、謎もいっぱいで、続きが気になります!!by ko-mimm- 0
気になります!
無料分まで読みました。
もう少しで謎が解けそうだけど…
2人がどういう流れで実際に会って、何故事故にあったのかとても気になります!!by けいママ503- 0
女の子が絶対にときめく感じで描かれていて、どんどん先が知りたくなります!!
ドキドキハラハラみんなにしてもらいたいです!by みみりんみみりん- 0
う〜ん
無料分まで読み、続きが気になって購入しました。
もどかしい場面?が多く、完結話までは購入していません。by まるぷぅ- 0
気になって
Facebookで広告で流れてきました。
気になってめちゃコミック登録して
購入して読んでます。
ハッピーエンドになってほしいby もっか。- 0
好きな小説の漫画化版なので読んでみました。小説版のほうがだんぜんいい。絵のイメージがすこし私のイメージと違ってて…男性、もっともっとかっこいいイメージでした。
by ミミ丸- 0
16話まで読んだところです。男性恐怖症の主人公が記憶喪失になってしまう。彼氏と名乗った人は本当は彼氏では無かった。でもストーカーとも違うと思う。ずっと信頼していた相談相手だったのだから。
by toito- 0