みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

二人が不器用で、切なく もどかしく…
    でも周りの真の友情により結ばれた二人。
    私も最初は、記憶喪失のヒロインに近付くストーカーかと思ってましたが、それぞれの回想が凄く丁寧に書かれてて二人の葛藤が手に取るように理解出来ました。

題名通り、たくさんの月日を乗り越えた遠回りではあったけどハッピーエンドで良かったです。

出来れば…幸せな家庭の中で笑ってる二人の続編が見たいです!

サスペンス

すこぶる怖いサスペンスで、鳥肌が立つ!まだ途中までしか読んでいないけど、読み進めていきたいと思った。怖いのは生きている人間よね。

怖い

絶対に何か隠し事があるかと思っていたけど、まさかのストーカーとは予想外でした。いくら記憶喪失といっても、この先好きになれるのでしょうか。

広告から読んでみようかと思いました。
    記憶喪失物は好きなジャンルなのと、ヒロインが記憶を思い出していくのに、どんなドキドキ、ハラハラがあるのか期待します。

惹きつけられます

最初は司が何者か不審に思っていましたが、読み進めるうちにこういう経緯だったのか!とわかり、相思相愛なのに焦ったさも感じました。まだ、途中ですが、2人の思いが通じるといいなと思っています。楽しみです。

by Akemiho

無料分を読みました。
    最初の話にどうやって繋がっていくのか気になります。
    どうして記憶喪失の原因になった出来事が起こったのか。
    最後まで読みたくなってます。

好きなお話でした。

読み終わって、そう思えました。
    切なかったり、悲しかったり、苦しかったり…色々あったけど、きっと二人にはこの“遠回り”が必要だったんだろうなぁ。
    女性陣は可愛いくて、それぞれにタイプは違えどスゴく好感持てる人達で、応援したくなりました。3組とも、この後も良い関係が続いて欲しいなぁ!

まだ無料分しか読んでませんが、面白いです。自分は顔も名前も知ってるのに、むこうは知らない。もどかしい。

by ※123

続きが気になる、、!

途中まで無料で読んでいて課金するかはまだ悩んでます。ストーリーのテンポもゆっくりな感じもありますが、引っ張ってる感じはなく中身もあり楽しめます。どういう経緯なのかはっきりさせたいので引き続き楽しみます!

絵が好きです

タイトルのとおり、ほんと遠回りしているな〜って感じながら読み進めています。
    まだ途中ですが、最後まで読みたいと思います!

全ての内容:全ての評価 61 - 70件目/全1,891件