【ネタバレあり】遠回り~それでも好きになっていいですか?~のレビューと感想(55ページ目)
絵が好きです。綺麗で可愛いく描けていて表情などわかりやすかったです。ストーリーの内容も飽きずに引き込まれる内容で面白かったです。
by なななーさ- 0
。
途中まで読みました。
なんとなく最初から話の展開が読めていたので、やっぱりなって思うとこがありました。by ぽぽ- 0
事故をして記憶喪失になってしまったユウ、司さん、彼がずっと付き添って看病してくれていた、。まさかのストーカーだとは!この先がきになります!
by 1112811225- 0
展開が楽しみ!
事故から目覚めたら、記憶喪失で彼氏のことだけを忘れているなんて、よくあるパターンだなぁと、思って読み進めていたら、記憶は戻らないけど彼氏に恋をする…あるある!やっぱ、このパターンね…とドキドキしながら読み進めていたら…
まさかの、彼氏はストーカー⁉️こんなに優しいイケメンが…
この先が気になるので、早く続きが読みたいです‼️by ぽんタロー- 1
無料分だけ
格好良くてモテるだろうにストーカーになるのかぁ。モテたことがないからわからないけど好きになるのか行きすぎるとそうなるのね。TLならストーカーチックな王子でもいいけど現実なら怖いよね。ストーカーになる前に告白出来なかったのかな💌
by たくわえくん- 0
無料分だけ読みましたが、気になるとこで終わってしまった。。 やはり、彼とは何かあったんだ。 時々蘇る記憶の、襲ってくる人は誰なのか?
by 梅酒大好き- 0
なるほど、遠回りだね。
原作読みました。本気になると臆病になる典型のイケメンさん。でも、あのお店でどうにか偶然を装って声をかけられなかったのかなぁ、でも接触の仕方を間違って怯えさせてもね。やっぱり無理か。両思いなのに、焦れるよねー。
by ぽんにゃんぱや- 0
意外な展開!
無料の分だけ読みました。読んでる間も、彼氏の司さんには何か秘密がありそうで、ミステリアスなお話だなと思ってました。最終の無料話で、彼氏の司さんが、優羽のストーカーだと、親友のみずきから言われて、優羽もびっくりで、一体どういうことなのか、続きがとても気になりました。また、ポイントをためて、続きを読みたいと思います。
by リリハ- 0
この子達かなりかなり遠回りしてる気がしない? お互いに好きなら早くくっついちゃえばいいのに?なんで?
by ルーピー- 0
まさか
まさかイケメンで彼氏として振る舞っていた司くんがストーカーだったなんて。。この後の続きが気になります!
by yc1027- 0