【ネタバレあり】遠回り~それでも好きになっていいですか?~のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
優しい話
以前のトラウマで男性恐怖症になってしまったヒロイン。たまたまメールでヒロインの存在を知り優しく相談に乗ってくれるヒーロー。
両思いですが、タイトル通り、遠回りしてなかなざ実りません。
お互いを思いやる優しいお話です。by こりらっくま☆✩-
だれ?
と思うのは、かなり不安
記憶がないのならなおさら不安を通り越して怖いのでは
前半はもどかしくてつらい気持ちが強かったけど
最期まで読んだ今は
よかったなぁと気持ちが溢れてます
親切に思いやりを持って接してくれる彼に
惹かれるのは自然の流れだと想いますby コハクまる-
ミステリアス
記憶はあるのに彼のことだけ記憶にない、その時点でこれは変な話だと思ったけど早い段階で彼が彼氏ではないことが判明。続きは毎日無料を待ちましょう。
by gaara-
無料分読破
すっごいジレジレの恋愛。
遠回りって、本当に遠回りだな!ってツッコミ入れたいくらいに!
ただ、それもまた良い!by ゆー8787-
先が気になる内容だけど…
春子の男性恐怖症のこともあり、なかなか自分の想いを伝えられずにいた司だけど…。
最終的にお互いの気持ちがわかり付き合うことに。
でも、付き合ったとたん体の関係にもっていくのは、なんだか今までの春子の男性恐怖症に対して慎重になってた司とは正反対になってしまって、逆にまた春子に恐怖心を与えたりしないのかな…とか思ってしまった。by ちぇみな-
遠回りすぎる
お互いに気になっているのに、ヒロインの方は相手の顔も名前も知らない。記憶喪失の状態から話は始まりますが、読んでいて切ない場面が多いと思います。このあとも気になります!
by maricyan-
泣いたー
春子ちゃんがケガした理由…そーゆー事だったのか!と、ホロリ。司さんが看病してた5日間の心境に、春子の飛び出した理由にもホロリ。全話読み終えて、ただただ2人が幸せになってほしいと願っています。
by ぼぼーん-
無料26話読みました。優羽も良い子だし、司も優羽に一途だし、素敵です。事故があったり、すれ違いがあったりするけど、それもお話を面白くさせているし、2人にはうまくいってほしいです。
by 日本茶-
最後、一気に!
無料話が多かったので読み始めましたが、最後は司と春子(優羽)の幸せな姿を見たくて、ポイントで一気に読みました。
お互いに気持ちを伝えあってからの展開は早かったけど、幸せな姿が見れて良かったです。
番外編で2人の同棲生活なんかを見てみたいですね。by チェルシ-
事故に遭って彼氏の事故当時の記憶だけを失くした彼女。
病室にずっと付き添ってくれている彼氏のことを思い出せないが好きになっていく。
でもその彼氏はストーカーだと友人から聞いて頭が整理つかなくなる。
まだここまでしか読んでませんが先がとても気になるので読み続けたいと思います。by 漫画初心者さん-