みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

無料配信だけみましたが、記憶喪失で気がついたら病院のベット。
先が気になる作品でまたミステリアスちっくな感じもあると感じました!by えいこさん-
ほぼほぼ原作通りに進んでいて、コミカライズされてもとても面白い作品でした!髪型がちょっとだけ違ったりと気になるところはありますが、おすすめです。
by nontan3190-
無料分だけ読んでの感想です。
司さんの献身的すぎる看病を見て、尋常じゃない愛を感じました。半分は罪滅ぼしっていう感じなのかな…?
親友からの突然の「ストーカー」発言で司さんは黙って去ってしまいますが、私は信じません!!
何か必ず事情があるはず!それを突き詰めたいです。by 3人娘-
ひきこまれました
まだ話の始まりでしょうが、ひきこまれました。司さんの優しさが、ホロリときて、初めて購入してしまいました。
記憶が戻ったらどうなるの?でも、きっと誤解されているだけで…それがどうほどけていくのか楽しみです。by ya!!!!!-
読めばわかります。このタイトルにいかに深い意味が隠されているのかと。一気に読み進めていきたくなります。
by stamuse-
表紙のイラストに惹かれました。これは、決してストーカーじゃない。むしろ、すっごいピュアなラブストーリーだと思いました。
by おならさん-
絵柄から購入しました。
原作がイアムさんだったので、更に読み進めています。どうしてストーカー扱いされているのか等、今からが楽しみです。
幸せになってほしいな。by makocam-
無料で読めるのをザーッと一気に読んでみました!
最初らへんでストーカーとかやろうなぁとは思ったんですけど、母の話聞いて違うのかな?って思ったらストーカーでした笑
いいとこで無料が終わったので続き買おうと思います!by みみ..-
無料分から読み始めて、はまってしまいました。司さんの気持ちが優しいすぎて、返って切なくて… 幸せになって欲しいです。
by るぅ叡-
気になる
この先が気になります。
純粋に好きになって恋しても
うまくいかないこともあるし
切ない展開m(__)m
あと、絵のタッチが好きです。
綺麗で読みやすいby みれいな0320-