みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分を読みました。
最初の話にどうやって繋がっていくのか気になります。
どうして記憶喪失の原因になった出来事が起こったのか。
最後まで読みたくなってます。by 彼のブーツ-
好きなお話でした。
読み終わって、そう思えました。
切なかったり、悲しかったり、苦しかったり…色々あったけど、きっと二人にはこの“遠回り”が必要だったんだろうなぁ。
女性陣は可愛いくて、それぞれにタイプは違えどスゴく好感持てる人達で、応援したくなりました。3組とも、この後も良い関係が続いて欲しいなぁ!by 名無しチャン-
まだ無料分しか読んでませんが、面白いです。自分は顔も名前も知ってるのに、むこうは知らない。もどかしい。
by ※123-
続きが気になる、、!
途中まで無料で読んでいて課金するかはまだ悩んでます。ストーリーのテンポもゆっくりな感じもありますが、引っ張ってる感じはなく中身もあり楽しめます。どういう経緯なのかはっきりさせたいので引き続き楽しみます!
by 27ふみ-
主人公が記憶無くす前の出来事は本当に救われただろうし、彼がいなかったら救われなかったかもしれないので、早く記憶を取り戻して、真実を共有しあえるようになってほしい
by めんだこだこ-
おもしろいです
20話まで読みました。ミズキにストーカー呼ばわりされてから回想に入ったが、今のところストーカー認定された経緯が分からない。気になるので続きの購入検討してます!
by いっちゃん3号-
題名どうり
遠まりし過ぎでしょ?!って思う話の内容。
なんとなく先が想像できちゃうけど、だからこそ、安心して読めるのかな?とも思います。by とみせらちゃん-
途中からストーカーっていうワードがでて、怖い系は苦手なので読むのをやめるだろうなあーと思ってましたが違うみたい?ストーリー性があって面白いそうです。
by まあひん-
顔が見えない相手との安心感から恋愛に…
ちょっと現実だと怖いかもですが、その辺りは絵のキレイさと、ストーリー展開の上手さとで抵抗無く読めました。by とかママ-
最初はえ、こわい、と思って読んでましたが、だんだん謎解きが進むと純愛なんだなと分かりました。もうちょっとテンポよく話が進んでくれたら読みやすかった気がします。
by 匿名のごん-