みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

事故から目覚めると彼氏がいた!記憶喪失という診断だったが、親友が見舞いに来て、彼氏の正体がストーカーだと分かる。
    恋人同士でいた数日間は和やかな雰囲気で彼もとても優しくて、主人公が抱いた恋心がこれからどうなるのか気になる所です。

無料で6話まで読みました!
    どうりで辻褄が合わないわけだ!
    どうしてこうなったのか気になる!
    親友の登場で急展開!

by Nasuco

男嫌いの優羽ちゃん。
    最初はどんな方向へ行くのか?
    期待しつつ見ちゃいました。
    幸せになってほしいと思いながら!

事故で部分的な記憶喪失になってしまったところから始まり、彼のことが思い出せず悩みますが、だんだん彼のことを好きになったところで、彼ではなくストーカーと親友に教えてもらいビックリな展開のところで無料分終わりです。続きすごく気になります!

by PNM

うーん…

無料分まで読んだ感想ですが、まぁよく描かれる内容なんだろうな…と。
    でも現実的に考えて都合良く彼氏の事だけ忘れるのはないから気付くだろ!とツッコんでしまいました。

絵が...

無料分だけで無くその先も読んでなんですが、絵が凄く雑な時がありますよね。ストーリーは面白いと思うのですが、もう少し上手な作家さんが書いてくれたらな~と思います。

まだ読み始めだけど

まだ読み始めだけど面白いです。
    仕事の悩みから始まった恋とか
    いいなーと思いました。
    現実にあったら怖いけど、、、笑

広告から

無料分だけ読みました。ポイントが入ったら読みたいと思ってます。好きな人がストーカーでしたってどんな感じか今から楽しみです。

男嫌いの女の子が事故に遭って目覚めたら記憶喪失に
    (ここまではアルアル)
    で、男嫌いのはずなのに彼氏だけは覚えてない。
    怖くなりそうなお話しだけれど課金は悩むなぁ

はやくくっついて欲しいというもどかしさもあり、一気に読み終えました。素敵な漫画で、幸せな気持ちになり、また主人公が男性恐怖症なので、最後のいやらしいシーンはあまりなくても良いのかなと最後が残念でした