【ネタバレあり】遠回り~それでも好きになっていいですか?~のレビューと感想(47ページ目)

悩んじゃう

無料話を一気に読み終わりましたが、絵が可愛くて続けて読みたい気持ちです。
    ストーカーってホントなのか? ってくらい彼がかっこいいのが...ですが 記憶が戻った後どうなるのかやっぱり気になりますね

無料分だけ読んだところ。彼に何かあるとは思ったけど、ストーカー?
    でもまだまだ何かありそう。ふんわり優しい印象の絵だけどストーリーは結構重いのかな…

えええ

無料分だけ読んでみました。
    コレがリアルな話やったら相当怖い‼︎男前のめちゃくちゃ優しい彼氏のはずが、実はストーカーって…:(;゙゚'ω゚'):
    時折不意によぎる襲われてる記憶の相手って事だよね。
    先が気になるんやけどどうしよう〜って悩んでます。

面白い!

記憶喪失の話ですが、記憶を失う前の話が出てきてから、一気に面白くなりました。
    彼がなぜ彼女のことをしっているのかが分かり、スッキリしました。
    いろいろな誤解がとければいいな〜。
    続きが楽しみです。

面白いです

まだ、途中までしか読んでいませんが、面白いです。ただの恋愛だけでなく、私たち読者にとっては「で、真実は?」的なハラハラする要素もあり、ドキドキしながら読んでいます。

by manasi

何気なく読み始めましたが、なんだかハマってしまいました。続きが楽しみです。今で出るのはちょっと暗いお話になってきてるので、早くドキドキさる内容になると良いなぁ。

無料分だけでは語弊を生む可能性あり

無料分から読み始め、続きが気になって現在配信されている16話まで読みました。

無料分から先が、司視点になります。司視点を知ってから、改めてお見舞い中にかけてる言葉の意味とかを考えると、すごく切なくて泣きました。

無料分だけでは、司はただのストーカーになってしまっていますが、無料分だけで終わらせず、その先も読んで本当に良かったと思いました。

あと個人的には、絵柄が好きです。キャラや、空気感の表現が好みでした。

次の更新が楽しみです。

そりゃ

ビックリして戸惑うわよ(笑)
    記憶が曖昧でとかならまたしもねー!
    病院で起きたらいきなり彼氏がいたとかほえ?ってなるわ(笑)

ぐぅ…

続きが気になりすぎる…
    司くん、なんとか気持ち悪がられず気持ちが届くといいなあ
    いつ更新なんだーーー!!

まさかの

事故で記憶喪失になった優羽。恋人と言う司が現れたが、まさかの優羽のストーカーで、事故も司のストーカーの責任とか、、?どうなるのか先が気になります。