【ネタバレあり】遠回り~それでも好きになっていいですか?~のレビューと感想(44ページ目)

最初はただのストーカーかと思いきや、全然ちがいました!

まだ少ししか読めてないので先が気になります!

鳥肌が立った

彼氏だと思ってたのが実はストーカーとか…めちゃめちゃ現実に起こりそうで怖いなと思いました。こんなイケメンのストーカーはいない気もしますが…続きたのしみです。

無料分だけ読んだところ。彼に何かあるとは思ったけど、ストーカー?
    でもまだまだ何かありそう。ふんわり優しい印象の絵だけどストーリーは結構重いのかな…

記憶喪失で付き合ってた人の事を忘れ、一からの恋。相手は辛いだろうけど、また付き合えるように努力して好きになってもらうところが素敵な話でした。

怖い怖い怖い

ストーカー⁉️…ではないだろうけど、彼氏になりすましてるのは確かだから…でも優羽が好きになっちゃったらその時点で彼氏だし…うーん、どんな事情があるんだろう?

引き込まれました

記憶喪失の上に新しく作られる記憶が、嘘の記憶とか、凄く怖いです。まだ、無料を読み終わった所ですが、先が気になっちゃうので、ポイント使って読んじゃいます。

無料お試しで読み始めました。
    イケメンで優しく尽くしてくれる彼氏だけ記憶を無くしたゆう。走行中の車から飛び降りたとかストーカー疑惑も飛び出し、サスペンス要素が強くなってきたように思います。

彼氏

2人がやっと出会えたのに記憶を失って、でもまた出会えて結ばれる。。
    なんとも素敵な恋愛で、見ててドキドキしてしまいました。

やっと…

無料分読みました。
    なかなか進展がなくて…どうしようかなって思っていました💦
    続きが気になっていますので、課金します✨

んーまぁ司さんは初めから怪しい感じはあったけど、本当にそうなのか
    裏の裏で実はいい人なんじゃないかとか
    考えてしまう。無料分だけじゃ分からないけど