みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

だんだんと真実が明らかに。。
入院中の優羽を介抱してる司さんと、過去に遡ってこれまでの司さんとイメージが違って、いろいろ明らかになっていくのを楽しんで読めました。
全然タイプの違う二人が惹かれあって結ばれて、幸せな気持ちになりました。by マガタマ-
表紙とタイトルが既にネタバレ?!
7話まで一気読み
恋愛に少しサスペンション要素ありで 読みやすい
タイトルと表紙が既にネタバレの様子だけど
もう少し先まで読んでみるby 匿 名 希 望。-
顔は見えないけど、パソコン上のやりとりで、お互いの心の拠り所のようになっているのは、現代に沿ってると思います。
by チョコだまり-
どないやねんすぎて先が気になる人作です。まさかの展開だけど愛って感じで是非読んで欲しい作品ですね!!!
by poyo_poyo-
なるほどね〜!
事故で一時的に記憶喪失となった優羽の前に現れた”彼氏“の司。献身的に優羽の世話をし、優羽も彼氏として意識し絆されていくのだけど、優羽の友人によって司が優羽のストーカーだったことがわかった…
無料分20話では、過去に遡り優羽と司が知り合うきっかけや、そこから会うに至るまでが描かれていて、なるほどね~!と。
ここまでは優羽も司に悪い印象を持ってはいないようだけど、ここから先、司の態度が変わるのか?
“ストーカー”というのは本当なのか?
タイトルがどう回収されるのか、課金して読みたいと思います。by ぼちりん-
意外に純愛というか真面目なストーリーでした!最初はちょっとホラーというか怖いオチかと思ったら全然違いました。
by おすしラーメン-
おもしろい!表紙の絵が好きな感じで、広告でも気になったので読んでみました。続きが気になってどんどん読んでしまいます。課金ありかも!
by ローズハーモニー-
イラストもお話も可愛いです。
お互いの謎が解けるまでが長いかなと思いますが、全体的に長くないのでありかな。by 名無しかな-
サスペンス
すこぶる怖いサスペンスで、鳥肌が立つ!まだ途中までしか読んでいないけど、読み進めていきたいと思った。怖いのは生きている人間よね。
by なーぬん-
無料分を読みました。
最初の話にどうやって繋がっていくのか気になります。
どうして記憶喪失の原因になった出来事が起こったのか。
最後まで読みたくなってます。by 彼のブーツ-