みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

記憶を失って気がついたら病院にいた。男性恐怖症だけど、それをきっかけに克服していくというなんとも羨ましいストーリーでした。

無料分だけ読みましたが続きがめちゃくちゃ気になります。予想外の展開だったのでかなりビックリ!
    記憶喪失やストーカーなどいろんな要素がストーリーを盛り上げてますね。

遠回りしても
    正義に生きる、とても大事なこと
    だと思います…また友達にも
    紹介したいと思います。
    ありがとうございました

なんかあるような

事故から目を覚ましたら、記憶喪失だった。
    男嫌いだった主人公に、彼氏がいた。記憶が戻らない間も、甲斐甲斐しく世話をしてくれる姿を見て、好きになってしまう。ここまでは、よくある話で面白いとは、思わなかったけど、実は、以前からのストーカーだったという展開。

もしかしたら面白いのかもしれませんが、そもそも絵があまり好きじゃないタッチのため読み進め気にならなかった

無料分だけよみました。

記憶喪失になった主人公と心配する恋人、かと思いきや、まさかのその男がストーカーなんて。
    ちょっと怖すぎ。

記憶がない。それが一番こわい^_^辿っても思い出せないのとか、自分だったらイライラするし、気になってストレスになる。

謎めいている

無料分しか読んでいないので先は分かりませんが、彼はおそらく本当に付き合っていた彼氏では無いのでしょう。ストーキングされていて記憶を失ったとしたら…ヒロインの行く先は幸せな結末があるとは思えない。でも、これから恋愛に発展していくのかは気になります!

まだ

まだ読み始めたばかりですが、
    とっても面白いと思います!
    ゆっくり読ませていただきマース!
    頑張ってください!

予想はしたけど怖すぎて鳥肌たちました、、
    続きは気になるけど、、やっぱりやめときます。
    面白くないわけではないのですが、ジャンルが合わなかっただけです。すみません、、

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全68件