【ネタバレあり】遠回り~それでも好きになっていいですか?~のレビューと感想(37ページ目)
無料分
読みました。記憶喪失からの献身的な彼氏がまさかのストーカー?だった?けど実際はメールだけだけど大切な相談相手だった。途中までしか読んでないし謎だらけだけど絵がとても可愛くて優しい感じで好きです。
by 華屋敷- 0
とても興味深い内容でハラハラしながら課金しまくって読み漁ってしまいました。
ミステリーのような展開で、非常に面白いです。by ととらんど- 0
どんな展開だろう。
一話のみ読みました。今後、どんな展開になるんだろう。フラッシュバックの内容が一瞬映るけど、もしかしてこの人...とかないよね。それだったらちょっとこわい。。。
by すけさんた- 0
切ない
なるほどー!まぁ、ある意味ストーカーっちゃストーカーなことはしてる(笑)
先が気になるから早く配信して欲しい!
切なすぎる!by カンナpg- 0
ドキドキ
最初は怖いと思っていたけれど、読み進めていったらすごくピュア❓な感じになっていき安心しました。
by meg meg meg- 0
一気読みしました
個人的にめっちゃハマって一気に読んでしまいました。
途中うるうるしちゃう部分もあり、早く続きが読みたいです。by Cher- 1
本題に入るまでは何だか怪しいなぁ…とは感じていたけど、やっぱり!そうだったか!これからの展開がなかなかのサスペンスだと!
by の、まま- 0
無料配信分だけ読みむしたが、とても面白いです。目が覚めたら記憶喪失になり、目の前のイケメンが彼氏なのかストーカーなのか…続きがとても気になります。
by m119- 0
続きが君になる
目覚めたら記憶にない彼氏がいるってかなりビックリな展開だけど、イケメンで優しいカレなら逆にラッキーだよね。こんなにイケメンでストーカーなのが分からない。でも、ストーカーから逃げて?事故に合ったのなら、犯罪になるのでは?事故の記憶が最初からあったら大変な展開になる話だな。
by あさぎ色- 0
表紙を見て気になって読んでみたけどすごく面白い。
読んでて続きが気になって一気に読んでしまった。
それぐらいハマります。by gene1228- 1