みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

他の作品の原作を読んでいてこの作品の原作にであい、ここに来ました。(どちらもまだ途中までしか読んでいないんですが…)
頭を強く打ったりした後、一過性の記憶喪失になることはあるようですね。ただ、この作品はそれだけではないような感じがして読み進めています。
作画は、病院着の袷がコマごとに違ったりと、稚拙さを感じます。今一歩頑張ってほしいですね。by pasan-
怖い
絶対に何か隠し事があるかと思っていたけど、まさかのストーカーとは予想外でした。いくら記憶喪失といっても、この先好きになれるのでしょうか。
by Mangasuki-
面白いです!ストーカーからの恋人!ちょっと応援したくなるようなかんじでした!イケメンだからかな?続き気になります!
by 洗濯大好き!-
20話までですが.ストーリーも設定も面白いと思います。入り方も面白いので続きが気になります。ただ回想?が長くなかなか進まない印象です。
by ニャンサン-
まだ無料分の途中ですが、ストーカーが彼氏のふりをしてヒロインの母も騙して病院の付き添いをしていたということなのでしょうか?恐いですが先の展開が気になります。
by あんかけ焼きそば-
遠回り〜それでも好きになっていいですか?
まだ読み始めたばかりですが、ドキドキします。コメントを読んでいると、「無料分だけでは勿体無い、最後までぜひ読んで」というものが多く、すごく楽しみです。
by いぷっ-
気になっていたので
気になっていたので無料連載から読み始めました。
最初のミステリアスな始まりと徐々に明かされる関係性
2人とも幸せになってほしいです。by にーしな-
よくわからない
無料分読みました
サスペンスなのか恋愛ものなのかよくわからない
絵はそこそこ綺麗です。
今後の展開が気になりますby 牝馬-
どうなるかな~
まだ読み始めです。
最初はラブラブなんだけど記憶が戻ったら大どんでん返しーなんだろうな、と思いながら読んでます。
ミステリアスで面白い。by へたれ小僧-
ふつうにおかしい
スマホの履歴からおかしいと気づくわね。実際にいたらかなり怖い人だと思う。まだ途中だからかよくわからない