みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

記憶が一部喪失した主人公の前に現れた、彼氏と名乗るイケメンくん。
    まさかストーカーだったとは!
    すごく衝撃的でしたが続きが気になるので読み続けます。

素敵な作品

とても素敵な内容の作品です。
    一気に見させてもらいました!絵も綺麗なので見ていてとてもいい気分にもなれます。

主人公が記憶喪失になって3年付き合っている彼氏のことを忘れてしまうというお話。彼氏が献身的で素敵です。

記憶喪失の覚えてない彼氏からストーカー男って言われて それでもお互い初恋で 早くハッピーエンドになったところをみたいです。

5223

からの一途な感じがキュンとしました。
    後々にどういう関係だったかも分かるので、少しミステリー性もあって面白かったです。

最初だけ

広告を見て、面白そうだなと思っていくつか見てみたけど、ながくは続かなかった。ただこれはあくまで個人的な意見。

続きが気になって

続きが気になって思わず全話揃えました。伏線の回収もあり、毎回ドキドキさせられるストーリー展開で面白かったです。

ありがちなストーリーかな、とも思いましたが、ついつい課金して読んでしまいました。絵はちょっと…もうちょっと、なんていうか…とにかく残念でした。

普通

好きなものは遠回りしてでも好きなんですよね。先がどんな展開になるのか楽しみです。
    主人公の抱えるトラウマがなくなるといいですね。

無料分のみのつもりでしたが先が気になって、、
    話数も少ないので課金してしまいました。
    司さんの切ない恋心が伝わって良かった。でも、彼女が車の中で過去の辛い話を打ち明けている時の司さんの態度や表情、言葉に引いてしまいましたし、その後の行動は彼女に対してあまり誠実さが無いように思えました。その点だけモヤっとしました。